О чем думаете?
6 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Труженица-красавица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2563


Обмен ПЧ

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 17:04 + в цитатник
DenisDr все записи автора

Уважаемые посетители сообщества, очень нужны ПЧ отвечу взаимностью. За ранее спаcибо)




youhello   обратиться по имени Главному редактору газеты «Московский Комсомолец» П.Н. ГУСЕВУ Среда, 26 Июля 2017 г. 14:02 (ссылка)

Это поиски черной кошки

в темной комнате…

В связи со статьей Артура Гаспаряна, опубликованной в газете "Московский комсомолец" №27415 от 13 июня 2017 года под названием «Лолита: «С эфира сняты все песни»», в целях ее опровержения и основываясь на законе РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 03.07.2016) "О средствах массовой информации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 15.07.2016), мы рассчитываем на опубликование данного письма на вашем сайте.

Во-первых, все артисты, чьи имена используются на концертных афишах для извлечения коммерческой выгоды, должны иметь контракты с организаторами.

Во-вторых, это обычная концертная практика: «Русское Радио» и радио «Шансон» готовят свои мероприятия, «МК» готовит свое мероприятие. Естественно, что каждый артист выбирает то событие, которое ему более близко. Совершенно неправомерно обвинять нас в том, что мы предпочли участвовать в концертах с благотворительной составляющей и важной социально-политической миссией. Помимо концерта «Он и Она», сопровождаемого благотворительной акцией в Сочи в поддержку одаренных детей-инвалидов Краснодарского края, а также большой концертной программы для соотечественников в Лондоне «Легенды русской поп-музыки», силами «Русской Медиагруппы» были организованы значимые культурные акции на территории полуострова Крым, миротворческие гастроли российских звезд на Донбассе, концерты в Луганске и в лагерях беженцев, концерт на авиабазе «Хмеймим» в Сирии в честь Дня Победы и многие другие. Как можно, основываясь на абсолютно рядовой ситуации, делать выводы о «предательстве» и о вселенском заговоре? Это напоминает заведомо спланированные поиски черной кошки в черной комнате.

Выходящим за рамки профессиональной работы журналиста и вне человеческой этики мы считаем голословное обвинение в предательстве и использование такого неприемлемого термина, как «проституция». Относительно нашей коллеги Лолиты Милявской. Безусловно, мы бы все хотели находиться в хит-парадах и в радиоэфирах вечно, но существует такое понятие, как «ротация», то есть звучание в эфире песни на протяжении определенного периода ее востребованности. Кроме того, высказывание Милявской, видимо, мотивировано чем-то иным, но не поиском правды, так как оно не имеет под собой аргументированного основания. Концерты в Лондоне и в Сочи проходили в самом начале марта (2 и 4 марта). Если исходить из текста статьи о том, что песни госпожи Милявской были вычеркнуты из эфирной сетки после ее отказа в участии в концертах в Лондоне и в Сочи, то в «Русской Медиагруппе» нам любезно предоставили ротационную справку, свидетельствующую о том, что певица Лолита вплоть до июня находилась в ротации «Русского Радио». Многие из нас искренне хотели бы значиться в таком же списке «вычеркнутых из эфира», как сказала сама Лолита, находясь в ротации до июня.

Далее относительно, якобы, факта звонков Председателя Совета директоров «Русской Медиагруппы» Сергея Бунина. Подготовка таких масштабных концертов, как концерты в Лондоне (2 марта) и в Сочи (4 марта), требует, как правило, двух месяцев переговоров, которые мы вели с «Русской Медиагруппой» и радио «Шансон». Коммуникацию с нами по вопросам организации мероприятий осуществлял Генеральный директор радио «Шансон» Андрей Неклюдов.

В завершение подчеркнем, что наше нежелание участвовать в церемонии «ZD Awards», прежде всего, продиктовано имевшим место в предыдущие годы рядом организационных недостатков, общей атмосферой беспорядка на площадке, а также ежегодным обещанием предоставления телевизионного эфира, в итоге заканчивавшегося ничем. Лишним доказательством стал и этот год: уровень организации премии таков, что ни один музыкальный канал не согласился транслировать мероприятие.

Учитывая оскорбительный тон и порочащую нашу репутацию статью, мы даже не требуем сатисфакции и извинений, мы лишь хотим, чтобы наше обращение было опубликовано, и надеемся, что нам не придется обращаться для этого в другие СМИ.

Филипп Киркоров
Группа «Земляне»
ЮрКисс

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100