О чем думаете?
4 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовод

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 62


Сыр, запеченный в пармской ветчине с тимьяном

Понедельник, 22 Октября 2007 г. 17:55 + в цитатник
martiwa все записи автора Надо: 1 упаковку козьего сыра с белой плесенью (сыр типа камамбер, бри только не из коровьего, а из козьего молока), 4-5 слайсов пармской ветчины, пару веточек свежего тимьяна, оливковое масло, ССЧП (СвежеСмолотый Черный Перец).

Парму выложить на ровную поверхность, сбрызнуть оливковым маслом, оборвать листики у тимьяна и посыпать ветчину, как следует втереть тимьян и масло. Разложить парму "снежинкой" (ну типа большой буквы Ж :)), в середину выложить сыр и тщательно завернуть кусочками прошутто. Смазать сверху небольшим количеством оливкового масла, чуть-чуть присыпать тимьяном и черным перцем.



Выложить получившуюся шайбу на огнеупорную тарелку (самый смак - на деревянную разделочную доску, которую не жалко сунуть в духовку), поставить в разогретую духовку минут на 15.



Достать, аккуратно разрезать, дать вытечь расплавленному сыру и поедать под красное сухое (у нас было Кьянти), вымакивая сыр мягким свежим белым хлебушком и закусывая хрустящей пармой :)))

взято отсюда
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100