О чем думаете?
1 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Труд-советы_специалистов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2007
Записей: 462
Комментариев: 106
Написано: 604

Ягуар поймал капибару

Пятница, 16 Мая 2014 г. 13:40 + в цитатник
Redza все записи автора
Цитата сообщения Redza Ягуар поймал капибару

Дикий ягуар на берегу реки охотится.



Видео снято туристами из США в Бразилии в 2012.

Капибара - это самый большой грызун на планете. Его называют полуводным, так как его жизнь на половину связана с водой. Он обитает в Южной Америке и является самой частой добычей ягуара.

Кроме капибар, ягуар охотится на большое число самых разных позвоночных, как больших, так и малых. Он может ловить рыбу, его добычей могут быть большие змеи анаконды. Его челюсти настолько сильны, что он может прокусить панцирь океанской черепахи, хотя ягуар не брезгует выкопать её яйца на берегу океана.

Можете тут почитать про бенгальскую кошку.

 

Метки:  

klematysss   обратиться по имени Среда, 25 Января 2017 г. 14:43 (ссылка)
Испанская керамическая плитка является, по сути, образцом для остальных стран Европы. Являя собой сосредоточие самых глубоких, восточных традиций в плиточном деле, и творческой кузницей инноваций, и перманентного обновления, Испания уже которое столетие является современной «Меккой» для мастеров по изготовлению плитки. Даже такие не малоизвестные мастера керамической плитки, как Гауди и Эше, стали таковыми именно благодаря упорному изучению и творческой переработке достижений Испании на этой ниве.
Выбрать качественную керамическую плитку вы сможете здесь http://plitkaland.ru/
Площадь Испании в Севильи
В интерьере большинства престижных официальных или развлекательных заведений Европы, и тем более в отделке частных апартаментов, присутствует южно-европейская керамическая плитка. Испания наряду с Италией (которая, кстати, начала свою историю производства керамической плитки именно с заимствования идей испанской школы керамической плитки) являются законодательницами мод на современном рынке керамической плитки.

На современном рынке отделочных материалов Испания удерживает вторую позицию по объемам производства плитки после всеобъемлющего Китая. Однако Поднебесная не может похвалится тем качеством керамической плитки, которым славится плитка, произведённая в Испании. Последняя имеет более чем тысячелетние традиции производства керамической плитки. Некоторые коллекции испанской керамической плитки были созданы еще в эпоху раннего Средневековья.
Керамическая плитка впервые появилась в древнюю эпоху, задолго до нашей эры, на Ближнем Востоке. Начало ее активного использования сходится по времени с образованием на территории современного Ирана государств Шумера и Аккада. С тех времен плитка распространилась по все центральной Азии и проникла в античную Европу, где очень быстро приобрела широкую популярность у древнегреческой и римской знати. В эпоху варварских завоеваний изготовление керамической плитки на время приостановилось и получило второй толчок во времена арабских завоеваний Испании. Арабы вернули в Европу уже фактически утерянный секрет изготовления керамической плитки. Особое развитие получило производство мозаики, пользующейся большой популярностью, благодаря великолепным возможностям декоративного украшения интерьера.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100