ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 18537
 омментариев: 2682
Ќаписано: 24825

>“ќ–“ "ѕ»Ќј  ќЋјƒј" Ќј ќ—Ќќ¬≈ Ѕ»— ¬»“ј » Ќ≈∆Ќќ√ќ —”‘Ћ≈

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 20:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќксана_Ћютова “ќ–“ "ѕ»Ќј  ќЋјƒј" Ќј ќ—Ќќ¬≈ Ѕ»— ¬»“ј » Ќ≈∆Ќќ√ќ —”‘Ћ≈

“орт «ѕ»Ќј  ќЋјƒј» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. “орт получаетс€ очень вкусным, выгл€дит празднично, а готовитс€ довольно просто.

»нгредиенты:

яйца – 3 шт.

—ахар – 110 г

ћука – 110 г

—ироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.

 онсервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)

—метана – 300 г

∆елатин быстрорастворимый – 1 ст.л.

 окосова€ стружка – 50 г

—ахарна€ пудра – 70 г

Ўаги приготовлени€:

1. ƒл€ бисквита: тщательно взбиваем €йца с сахаром пока масса не увеличитс€ в объеме и не побелеет, затем постепенно добавл€ем муку, аккуратно вмешива€ лопаточкой.

2. ¬ыпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем

3. маслом. ¬ разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.

4. ƒл€ суфле: заливаем желатин гор€чим ананасовым сиропом и перемешиваем.

5. —метану взбиваем с сахарной пудрой, добавл€ем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.

6. —обираем торт: ќстывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.

7. ќтправл€ем в холодильник на 6 часов.

8. ѕо желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

»сточник →

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты бисквитные

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100