Музыкальные направления:
Регистрация в каталоге. Обратите внимание на критерии участия :

  • В каталоге находятся артисты и группы под их сценическими именами. Их дневник посвящен в большей частью их сценической карьере и музыке и пользователь Сети, зашедший в их профиль увидит как выложенную _музыку этого исполнителя_ (защищено от скачивания), так и данные о нем, дневник, возможно - видео. Добавляются в каталог и выкладывают свои композиции для того, чтобы 3 млн пользователей сайта (аудитория сравнимая с ТВ) прослушали, просмотрели и прочитали информацию об этом артисте.

  • Если ваш дневник посвящен вашей личной жизни, но вы играете в группе, которую хотели бы добавить в этот каталог - не поленитесь создать отдельный дневник или сообщество о вашей группе, его можно будет добавить, выкладывать туда ваше творчество и копировать его в ваш дневник через механизмы сайта.

  • Дневник не должен быть - пустым, закрытым, с не имеющим к вашему творчеству и сценическому образу отношения аватаром. Информация о творчестве должна быть самой частой в дневнике. Если вы популярный исполнитель, то требоваться для добавления будет ссылка на этот дневник с вашего официального сайта, чтобы исключить подделки.

  • Вы добавляете в каталог (проверьте!)Дневник - (Пользователь: )
    Категория, музыкальное направление (до 3 различных, чем меньше - тем лучше)

    Этот дневник: фан-дневник о группе
    официальный дневник группы/исполнителя
    Официальный дневник артиста(группы) - должен вестись непосредственно артистом, членами группы или их официальным представителем. В зависимости от известности исполнителя требуются доказательства авторства. Официальный дневник добавляется в каталог с целью выкладывать свою музыку и ознакомления со своим творчеством. В официальном дневнике не должно быть закачано чужой музыки.

    Фан-дневник не претендует на то, что его ведет непосредственно артист, член группы или их официальный представитель. Фан-дневнику не выдается неограниченного пространства под музыку, он получает ссылку на себя с каталога.
    Ваше сценическое имя
    Например - Влад Топалов (ex. SMASH!), или Группа "Имена Травы". Не следует начинать с "Дневник артиста..." или "Сообщество группы..." - это и без того понятно.
    Ссылка на официальный сайт группы
    Для популярных артистов (телевизионная ротация) требуется ссылка на дневник с официального сайта
    Сообщение для администратора (в каталоге не публикуется, нужно для официальных дневников)
    В данном сообщении требуется указать имя и фамилию того, кто регистрирует дневник, контакты для связи (адрес, телефон), его отношение к артисту или группе (сам артист, PR менеджер, участник группы). Требуется прямое разрешение разрешить пользователям прослушивание вашей музыки
    Разрешить скачивать свою музыку (для музыкантов)
    Статусне одобрен

    Спасибо, надеюсь заполнение этой анкеты вас не затруднило, в течение дня-двух она будет проверена модератором

     

     

    Задача данного сервиса - собрать вокруг артиста или команды артистов их слушателей и поклонников, побудить их к прослушиванию вашей музыки и слежению за вашим творчеством.

    Уважаемые музыканты и любители музыки. Не следует добавлять свои личные дневники в музыкальный каталог: другие любители музыки, которые прийдут именно за информацией о группе или исполнителе, будут разочарованы. Такое совмещение, наверное, получится, только если вы сольный исполнитель и лицо своего проекта.

    Зарегистрировать дневник своей группы и потом добавить его в каталог можно по этой ссылке. Любители музыки могут сами добавить свои любимые сообщества, в которых они не являются хозяевами, по этой ссылке.
    Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

    Rambler's Top100