О чем думаете?
0 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в digrafo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2008
Записей: 1083
Комментариев: 3
Написано: 1095

Маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления от Елены Калининой

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления от Елены Калининой

XtrsmU8nqso (700x466, 88Kb)

Маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления - отличная закуска, которая будет уместна как на повседневном, так и на праздничном столе. Капусточка получается очень вкусной, пряной, остренькой и готова закуска уже через 8-10 часов. Попробуйте обязательно, вам понравится! 
Для приготовления маринованной капусты по-корейски быстрого приготовления понадобится: 
600-800 г белокочанной капусты; 
3-4 зубчика чеснока; 
1 морковь; 
1 острый перец (чили); 
1 луковица; 
1 ч. л. кориандра в зернах; 
1 ч. л. молотого кориандра; 
1 ч. л. горошин чёрного перца; 
4 ст. л. рафинированного растительного масла; 
1 литр воды; 
1,5 ст. л. крупной соли; 
80 мл уксуса 9%; 
6 ст. л. сахара. 

Капусту нарезать небольшими квадратиками. 
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, перец чили - колечками, чеснок - кусочками. Выложить в кастрюлю слой капусты, часть моркови, лука, чеснока и перца чили, посыпать немного молотым кориандром, добавить понемногу кориандра в зернах, перца горошком. 
Далее повторить слои, наполняя емкость для маринования капусты (у меня - 2-литровая кастрюля). 
Влить сверху растительное масло. 
Для приготовления маринада вскипятить воду с солью и сахаром в течение 1-2 минут, затем влить уксус и выключить газ. Залить горячим маринадом капусту. 
Емкость накрыть крышкой и оставить капусту при комнатной температуре до полного остывания. После этого вкуснейшую, остренькую маринованную капусту по-корейски быстрого приготовления отправить в холодильник на 5-6 часов. По истечении времени капустка готова к употреблению, можно подавать к столу. Хранить в холодильнике в закрытой таре. 
Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  вкусная еда
вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100