ќ чем думаете?
0 0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в digrafo

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –азбуди_фантазию
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) axeeffect_ru

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.01.2008
«аписей: 1082
 омментариев: 3
Ќаписано: 1094

ћедовик на кефире

„етверг, 09 Ќо€бр€ 2017 г. 21:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ Balakaeva_Rada ћо€ семь€ не любит иностранные рецепты: ћедовик на кефире Ч идеальный рецепт дл€ моих близких

— чаем просто супер!

 

 

»нгредиенты:

 

ƒл€ теста:

  • -2 стакана муки
  • -2 стакана сахара
  • -2 стакана кефира
  • -2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
  • -2 €йца,
  • -пакетик разрыхлител€
     

ƒл€ крема:

  • -2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
  • -1/2 стакана сахара
  • -по одной горсти чернослива, кураги и изюма
  • -150 грамм жареного миндал€

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

ѕриготовление:

 

—мешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, €йца, мед и добавл€ем разрыхлитель. ¬збиваем миксером.

“есто делим на две части. ¬ыпекаем в духовке два коржа.

√отовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились)

ѕока пекутс€ коржи, прокручиваем через м€сорубку чернослив, курагу и изюм (у мен€ только чернослив). ѕеремешиваем. ћелко рубим миндаль (у мен€ не было).

ƒл€ крема смешиваем сметану с сахаром. ’орошо взбиваем даем посто€ть, чтобы сахар раста€л и еще раз перемешиваем.
—ахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно вз€ть меньше. ј т.к. мы сметанный крем не любим, то € вз€ла сметану пополам со сливками (35%) и все взбила с сах. пудрой.

Ќа холодные(!!!) коржи намазываем крем, посыпаем орехами (€ без орехов… не было много) и перекрученными сухофруктами:

» так все коржи. Ѕока обмазать.

”красить по своему вкусу. я бока обсыпала крошкой (осталась от «ƒамского каприза»), а сверху орехи и сухофрукты.ƒаем посто€ть немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.

ѕеред подачей на стол лучше дать посто€ть несколько часов, чтобы пропиталс€ хорошенько.

 

ѕри€тного аппетита!

 

»сточник

 

¬ам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
ѕоразительное открытие в области лечени€ ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«џ... „ерез мес€ц ¬ы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... ѕочему аптеки молчат? ѕаразиты бо€тс€ как огн€ дешевого...

 

–убрики:  вкусна€ еда
вкусн€шки

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100