О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – Часть 21: Не делай людям добра, и не получишь зла

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 12:26 + в цитатник

В четверг американцы отмечали День благодарения. По традиции несколько поколений одной семьи собираются в доме старших на праздничный обед. Поедая фаршированную индейку с клюквенным сиропом, они благодарят друг друга, что называется,  за все хорошее.

Автор этого коллажа, на котором видно, как Оксана Григорьева подает на стол индейку,  и, готова благодарить Мэла Гибсона за все хорошее, что он для нее сделал, пытался выдать желаемое за действительное. На самом деле, в случае Гибсона-Григорьевой все получилось так, как предсказывает русская народная пословица – Не делай людям добра, и не получишь зла.  Подтверждение этому – документ, который просочился в сеть из судебного дела Гибсона-Григорьевой.( Как я уже говорила, кто-то из государственных служащих, видимо, пытается подзаработать себе на праздники).

Менеджер Оксаны: «Она наступала Мэлу на «любимые мозоли»

Это заявление суду, которое сделал 24 июля Майкл Лустик, музыкальный менеджер Оксаны. Мэл нанял его для того, чтобы он помог Оксане сделать карьеру певицы. Он назвал Григорьеву «двуличной оппортунисткой», которая постоянно наступала Гибсону на «любимые мозоли». Майкл встретился с Григорьевой в августе 2008 года. Работая над ее альбомом, он часто общался с ней, наблюдая ее в различных ситуациях, в том числе в общении с Мэлом. По его мнению, Гибсон был слишком щедр по отношению к Григорьевой, потратив на ее успех очень много времени и денег. Но он не заметил признаков признательности со стороны Григорьевой, и не слышал, чтобы она его благодарила за это. Наоборот, он несколько раз был свидетелем того, как Григорьева говорила с Гибсоном на повышенных тонах, подкалывала его в разговоре, и слышать это было противно.


 

Заявление суду, которое сделал 24 июля Майкл Лустик, музыкальный менеджер Оксаны

В январе, когда Гибсон стал пиарить свой фильм «Возмездие», они с менеджером попросили пресс-агента  Оксаны приостановить пиар ее альбома для того, чтобы он не переплетался с пиаром фильма Гибсона. Однако, в том же месяце случилась вот эта история, которая показывает суть ее характера. Итак, Гибсон давал интервью французскому телевидению в своем доме в Малибу. Несмотря на то, что Григорьева обещала сделать паузу в продвижении своего альбома, она попросила французского журналиста взять у нее интервью, во время которого она могла бы продемонстрировать, на что способна. Для этого она позвонила в офис своего менеджера Майкла Лустика, и попросила его срочно привезти ее CD и музыкальное видео, и помочь все это установить в доме Гибсона. Майкл выполнил ее поручение, и она добилась того, что это интервью было записано, несмотря на свои обещания не мешать Гибсону продвигать свой фильм.

Гибсон и Григорьева в парижском ресторане во время рекламного тура фильма «Возмездие». 4 февраля 2010. Напомню, что Мэл якобы избил Оксану 6 января.

В апреле Григорьева собиралась поехать в Россию для того, чтобы устроить благотворительный вечер, подготовкой которого занимались в офисе Майкла Лустика – Icon Distribution, Inc.. Несмотря на то, что к этому времени Мэл и Оксана расстались, Гибсон позвонил Майклу и попросил его профинансировать Григорьевой эту поездку. По мнению Майкла, Гибсон хотел поддерживать с Григорьевой хорошие отношения. Григорьева настояла, чтобы в московской поездке ей ассистировала известная PR-компания Rogers & Cowan. В результате Гибсон нанял людей из Rogers & Cowan на целый месяц для того, чтобы они помогали Григорьевой.

Майкл Лустик пытался отговорить Григорьеву от путешествия в Москву из-за недавней террористической атаки. Дело в том, что в этом случае ей пришлось усилить охрану, а это немалые средства. Но Григорьева сказала, что поедет во что бы то ни стало. В результате, она оставила Люсию дома, и отправилась в Москву на свой благотворительный вечер. В Москве Оксана организовала дополнительные встречи с прессой, которые не были запланированы.

Григорьева в Москве на пресс-конференции

Оксана собирается взять американскую правовую систему в свои руки

Во время интервью Ларри Кингу Оксана Григорьева позволила себе критиковать американскую правовую систему. Кого-то это сильно рассмешило – одна женщина написала в своем комментарии, что чуть не померла со смеху, когда Григорьева рассуждала на эту тему. А кого-то сильно разозлило – «Я очень надеялась, что в результате судья даст Оксане пощечину за пренебрежительное отношение к правовой системе. Ей только кажется, что она все понимает », - было написано в одном из отзывов на интервью.

Видимо, это было не единственное мнение, и Оксана сделала свои выводы из случившегося – она решила изучать юриспруденцию. 

Григорьева решила выучиться на юриста

 

Следующее судебное заседание по делу Гибсона-Григорьевой состоится 15 декабря.

Как сказал один из комментаторов: «Я знаю об этой ситуации больше, чем о разводе моей собственной сестры».  Думаю, что он не одинок...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



SemitoneRu   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 13:12 (ссылка)
Он назвал Григорьеву «двуличной оппортунисткой», которая постоянно наступала Гибсону на «любимые мозоли».
______________________________________________

Блин, я говорила это во всех комментах с самого начала - для этого не надо быть их другом, достаточно прослушать "утекшие" записи. Бедный-бедный Гибсон.

Галина, а как Вы сама думаете, есть шанс у Мела получить ребенка, исходя из американских законов?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 17:31ссылка
В суде говорят, что это одно из самых запутанных дел, которые они когда-либо разбирали. Они, наверное, и сами еще не знают, в чью сторону качнется маятник. Можно, конечно, попросить какого-то адвоката прокоммениторовать ситуацию, и я все время порываюсь это сделать. Так что, может быть, получится. Но, как я уже писала, мне кажется, что ребенка "поделят" между ними.
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 19:43ссылка
Аноним
Гибсон Гибсон!Чем ты думал,когда увидел Гри...стервозу?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 14:07 (ссылка)
Григорьеву интересовали только деньги и известность Гибсона - исключительно. На этом она думала "подняться". И это ей удается - она становится очень известной. Вот только музыкальные таланты у нее очень сомнительные - ее песнопения больше похожи на мяуканье.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 21:09 (ссылка)
Вина Гибсона сильно Григорьевой преувеличена. Даже если допустить, что он ей выбил зубы, что весьма сомнительно. Складывается впечатление, что деньги - не единственная цель Григорьевой. Видимо, она ему мстит, и из мести старается его уничтожить, просто стереть с лица земли.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 23:42 (ссылка)
Русские женщины считают, что мужчина, с которым они спят, должен им все на свете. В ответ на это русские мужчины, которым ближе восточная культура взаимоотношений, чем к западная, считают, что если они спят с женщиной, то значит она их собственность.
Западные мужчины не покушаются на жену или на подругу, как на свою собственность, не ограничивают ее свободу, но и не считают, что они ей всем обязаны. Поэтому у смешенных пар существует потенциальный культурный конфликт.
Вы правы – Григорьева мстит Гибмону за то, что он ей не дал все, что она хотела. А ему и невдомек, так как он думал, что и так сделал для нее невозможное.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 01:03 (ссылка)
O,my God,i chto Gibson nashol v etoe Grigorievoe? Takoe krosivie,talanted,rich men ! He can find good women,not compereson G...!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ГАЛЛИВУД   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 04:38 (ссылка)
Когда я встречалась с Мэлом Гибсоном 16 января, то есть через 10 дней после пресловутого скандала в Малибу, он, похоже, все еще верил в верил в о, что Оксана талантлива, очень гордился музыкальным образованием Оксаны, и, похоже, верил в ее талант. По крайней мере, говорил о ней с энтузиазмом. С кем не бывает - влюбился, а через какое-то время прозрел...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100