О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1061


It’s All About Money – 36. Гибсон-Григорьева: Затишье перед бурей

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:26 + в цитатник

Говорят, что дети и грязное белье растут вне зависимости от нашего желания. Пока Оксана Григорьева вытаскивала свое «грязное белье» на люди, ее с Гибсоном дочка заметно подросла. Люсия проводит с матерью около 70 процентов времени, а остальное с отцом, который чудом остался на свободе. А то бы пришлось ей ездить на свидания с ним в тюрьму. 

Оксана Григорьева с дочерью Люсией

Думаю, что Гибсон сам будет туда ездить где-то раз в месяц - отмечаться, так как он на пароли. Григорьева вышла сухой из воды – окружной прокурор снял с нее обвинения в вымогательстве и шантаже. Однако, это понравилось не всем. И вот уже полицейский-сыщик Родни Вагнер послал письмо прокурору, который не счел Григорьеву виновной, в котором написал, что у него имеются серьезные улики против Григорьевой и ее адвокатов. Вагнер сказал, что в электронных письмах, которые Григорьева посылала Гибсону, содержатся, как минимум, три улики, указывающие на вымогательство денег у Гибсона. Он на самом деле предлагал ей 15 миллионов, но она в последнюю минуту изменила свое решение, и вскоре в сети появились пресловутые записи их телефонных переговоров. Однако, представитель офиса окружного прокурора Джейн Робинсон сказала, что Вагнер превысил свои полномочия. Он не поверенный в этих делах. До него мол, все проанализировали и вынесли решение. Несмотря на это многим людям, не адвокатам и не сыщикам, почему-то кажется, что Григорьева вымогала у Гибсона деньги через алименты на дочь. Как говорится, осадок остался.

Похоже на то, что временное затишье в тяжбе Гисона и Григорьевой за опеку над дочерью  связано с тем, что их адвокаты «голливудят», то есть пытаются договориться между собой. Гибсон, как и обычно, предпочитает не светиться, а Григорьева, тоже как обычно, на виду -  то на свидание идет в известный ресторан, а то с дочкой гуляет на радость папарацци.


Несмотря на прохладную погоду, Люсия босиком, как и большинство детей в ЛА

Однако, это затишье, скорее всего, предвещает бурю: Григорьева настроена решительно, а Гибсон, как говорится, за ценой не постоит

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100