О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1059

It’s All About Money 53: Деми Мур и Эштон Катчер на грани развода

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 15:59 + в цитатник

Новость о скором разводе Деми Мур и Эштона Катчера быстро облетела мир. Ее спровоцировала 23-летняя студентка Сара Лил, с которой Катчер познакомился месяца три назад. А недавно она запросила у актера 250 тысяч долларов за молчание. Но Катчер, который теперь получает 700 тысяч за эпизод в шоу “2,5 человека”, видимо, пожадничал, раз Сара начала выдавать прессе детали их взаимоотношений.

Так, в июне Сара и Эштон вместе с друзьями были на шоу Beacher’s Madhouse в отеле Roosevelt, что на Голливудском бульваре.

3571686_1 (266x500, 105Kb)

Эштон Катчер и Сара Лил с друзьями покидают отель Roosevelt

Сара уехала из отеля в машине Катчера. Эта фотография, как и предыдущая, сделана еще в июне.

3571686_2 (500x456, 143Kb)

Сара на заднем сиденье в машине Катчера покидают Roosevelt Hotel

А 24 сентября, в день 6-летней годовщины брака Эштона и его жены Деми Мур, пара была замечена в ночном клубе в Сан-Диего.

3571686_3 (500x412, 135Kb)

Ночной клуб Fluxx в Сан-Диего, где Эштон Катчер якобы познакомился с Сарой Лил

Проснулись они на 12 этаже отеля 12th Hard Rock, что неподалеку от клуба. Зато Деми была далеко - в шести часах лету от Сан-Диего - на съемках на Восточной берегу. Однако, проницательная Деми оставила запись в своем микроблоге в Твиттере, поместив ее вместе с этой фотографией:

3571686_4 (468x500, 179Kb)

Деми Мур привела в Твиттере цитату греческого мыслителя Эпиктета: «Когда ты кем-то обижен, загляни в себя и посмотри на свои ошибки. Тогда ты забудешь свой гнев».

Дело в том, что сама Деми здорово изменяла своему бывшему мужу-актеру Брюсу Уиллису, и теперь получает заслуженное бумерангом. Но сейчас уже никто не помнит, кто больше изменял - Мур или сам Уиллис. Ее шоковый роман с Катчером, который на 15 лет ее младше, перебил прошлое, тем более, что Уиллис благословил свою бывшую супругу на брак с Катчером. Надеюсь, что они были счастливы хотя бы первое время Но потом Катчер загулял, и Мур ппоставила ему диагноз: сексуальная зависимость. Однако, Катчер лечиться не стал.

3571686_5 (354x500, 168Kb)

Я встречалась с Эштоном в Голливуде несколько раз. Вот что он сказал в ответ на мои вопросы:

“По-моему, любовь - это когда ты поглощен кем-то больше, чем собой, или в той же степени. Но я не знаю, возможно ли испытывать подобное ежедневно на все сто процентов.

 Я люблю быть голым, и я стараюсь проводить в этом состоянии как можно больше времени. Но сниматься, как говорится, в чем мама родила мне было некомфортно. Мне нравится, когда другие люди голые, но не я сам на глазах у других людей.

Однажды, когда я летел в самолете со своей девушкой, я попытался сделать это. Мы сидели рядом, и у меня возникло сильное желание, а затем фантазия насчет туалетной комнаты. Но оказалось, что не так-то просто зайти в нее вдвоем. Это только кажется, что пассажиры собираются спать в самолете. На самом деле никто не спит, по крайней мере тогда, когда это больше всего нужно.

До сих пор на вечеринках я часто ощущаю себя не гостем, а лакеем.

Деми была первой женщиной, которая не нуждалась во мне. Она хотела меня, но по большому счету я ей был не нужен. Меня это ужасно заинтриговало.

До встречи с ней я не собирался жениться. Мои родители развелись, и я думал, что людям вообще не следует регистрировать брак точно так же, как они не регистрируют дружбу. Но теперь я самый счастливый женатик на планете.


Моя жена - самая умная женщина на свете, и я решил, что если она его уважает, то мне не следует ревновать.

Что для вас значит идеальный брак? - Брак - это работа. Если вы получили работу, о которой мечтали, то будете из кожи лезть вон, чтобы доказать, на что вы способны. А если вы не справитесь со своими обязанностями, то вас уволят. Точно так же и в браке. Однако некоторые люди почему-то думают, что после свадьбы все должно складываться само собой. Но они глубоко ошибаются.”

Метки:  

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 18:20 (ссылка)
Их брак был более выгоден Эштону, чем Деми. Из всех участников 70-шоу он стал знаменитым довольно быстро. Мила Кунис (наша девочка)) сейчас тоже часто мелькает, но ей понадобилось намного больше времени, что бы ее опять заметили. Эшнон же взлетел благодаря поддержки Деми и Брюса.
Женщины в том возрасте (перед менопаузой 45- баба ягодка опять), когда Деми начала с ним встречатся и потом вышла замуж,расцветают, не зря классики именно этот возраст сравнивают с вином. То что он действительно был влюблен и влюблен безумно я могу поверить.
Потом природа берет свое: ее организм все меньше и меньше гармонов вырабатывает, его же (возраст Эштона) наоборот все больше и больше. Ну и ...
Все это конечно обьяснимо и понятно, но не должен он был в годовщину свадьбы так с ней поступить. Не красиво.
А то что Сара хочет подзароботать на нем я согласна с NJ ,тоже "ЗА".))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 18:22ссылка
Аноним
как всегда забыла подписаться))) NY
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100