О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей: 135
Комментариев: 910
Написано: 1059

It’s All About Money 54: Эштон Катчер провоцирует развод с Деми Мур

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:13 + в цитатник

Модель и промоутер с русской фамилией, Гэвин Наумофф, 23, рассказал журналистам о подробностях той ночи, когда Эштон Катчер очень своеобразно отметил шестую годовщину свадьбы с Деми Мур.

3571686_1 (170x103, 11Kb)

Модель и промоутер с русской фамилией, Гэвин Наумофф

Это открытое джакузи в люксовом номере, The Diamond Suite, отеля Hard Rock в Сан-Диего, где  Эштон Катчер, 33, в компании четырех обнаженных блондинок праздновал свою шестую говодщину свадьбы с Деми Мур

3571686_2 (700x451, 161Kb)

Джакузи номера The Diamond Suite отеля Hard Rock в Сан-Диего

Среди похожих друг на друга блондинок были - ставшая знаменитой за одну ночь в постели с Катчером - Сара Лил, и ее подружки - Марта, Алексис и девушка с русским именем Катя.

3571686_3 (460x500, 166Kb)

Party girl: Sara Leal poses with a friend in a bikini top

Подробности этой ночи стали известны во многом из-за того, что Алексис послала сообщение своему бойфренду Жаку дю Туа, яхтсмену из ЮАР, что она с подружками гостит у Кэтчера, и дала номер его комнаты. У двери стоял охранник, однако, когда Жак объяснил, что в номере находится его герлфренд, его пропустили. Кэтчер любезно предложил Жаку разделить с ним удовольствие в джакузи, а также попросил подать бутылку водки. А когда он отказался, то Катчеру пришлось пойти за ней самому, и тут Жак увидел, что он голый и в доску пьяный.

Мы уже знаем, что Сара Лил готова рассказать прессе, чем и как для нее и Кэтчера закончилась эта ночь, но за 250 тысяч долларов. А вот кровать, на которой произошло то, что теперь так дорого стоит)).

3571686_4 (500x317, 113Kb)

The bedroom: This is where Ashton will have laid his head that night, on the 12th floor of the complex

Журналисты таблойда Daily Mail не поленились и выяснили, кто такая эта Сара Лил. Оказалось, что она родилась в Техасе. Ее отец испанец, а мать - блондинка). Родители развелись, когда Саре было 8 лет., и они перехали с матерью в еще более бедный район. Ее отец живет в криминальном районе техасского города МакАллен в долине Рио Гранде (его южная граница находится всего в пяти милях от Мексики, и в 60 милях от Мексиканского залива). Он сказал, что Сара прекрасная невинная девочка, и ему не нравится, что о ней говорят окружающие. Сарина бабушка, которой 78 лет, сказала, что ее хорошо воспитывали.

3571686_5 (278x500, 94Kb)

Wonderful girl: Sara's father has defended his daughter as 'innocent'

Гэвин Наумофф, который поставляет девочек в ночные клубы для того, чтобы привлекать богатых и знаменитых мужчин, сказал, что Сара “замечательная девушка, которая знает, чего она хочет, и добивается этого”. Для Сары и таких, как она, вход в клубы бесплатный, как и еда и напитки. Один из его подопечных клубов - Fluxx в Сан-Диего, где Катчер обычно “снимает” девушек.

3571686_3_1_ (500x412, 135Kb)

Hotspot: The Fluxx nightclub in San Diego, where Ashton Kutcher reportedly met Sara Leal

А вот одно из объявлений, которые дает Наумофф:

“I need two more girls to promote tonight and tomorrow in pb . I have legit outfits and money for you . Let me know asap 858 952 6o2o” http://twitter.com/#!/gavnphotography

Гэвин приглашает еше двух девушек на вечеринки, обещая им наряды и деньги. Он оставил свой номер - не знаю, работает ли - я не звонила))

Даже при том, что у Деми Мур и Эштона Катчера свободный брак, как они как-то говорили, Эштон, конечно, зашел слишком далеко. Но они с Деми разберутся, и если будут разводиться, то найдут способ поделить свои миллионы. Меня больше всего волнует, что под видом промоутера и клубных девочек скрывается откровенная проституция, где имеется сутенер и подконтрольные ему проститутки.

Похоже на то, что Сара Лил нигде не работает, и что работа в клубе) - это ее единственный заработок.

Что касается Эштона Кэтчера, то, по мнению экспертов, он таким образом пытается обратить на себя внимание Деми Мур, которая, видимо, не желает с ним разводиться, и делить миллионы. А Катчер хочет высвободиться из этих отношений и завести новую семью с молодой женщиной, которая родит ему детей.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ANGELGOLDG   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 02:36 (ссылка)
спасибо за интересный пост
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Октября 2011 г. 02:57ссылка
Да, знаете, задело как-то. Я даже расстроилась из-за того, что некоторые поддерживают Сару Лил в том, что она запросила с Катчера 250 тысяч за молчание. Мне очень трудно представить подобные взаимоотношения. Получается, что это просто чистой воды проституция - от и до. Лучше бы ее узаконили, и тогда все бы встало на свои места. Кому нравится этим заниматься - пожалуйста. А кому противно, то и не надо лезть. А так получается, что это "девочки по вызову", обслуживающие ночные клубы, которых кормят, поют и одевают промоуторы-сутенеры - до вечеринки. А после они отсчитывают им с улова. Видимо, Сара запланировала какую-то часть из 250 тысяч отдать промоутеру.

Что касается Катчера и Мур, то тоже обидно, особенно за дочек Мур и Уиллиса.
Аноним   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 20:48 (ссылка)
"Хорошая девочка", как о ней все говорят, работает по вызову. Сведения о последнем клиенте и месте ее работы просочились в прессу не по ее вине и теперь она может потерять работу А что еще бедной хорошей девочке остается? Если ей удастся все таки получить с него деньги, то по крайней мере у нее будет на что жить, пока найдет другую работу. А может даже учиться пойдет)) может ей именно этих денег и не хватало,что бы начать новую жизнь)) Мне Качера совсем не жалко.
NY
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 05 Октября 2011 г. 21:38ссылка
А что его жалеть?! Он поимел со своего брака все, что мог, и теперь развлекается. Что касается Мур, то она хотела завести с ним семью с детьми, но дети у нее не получились. Она неплохая женщина, хотя не глубокий человек - поверхностный. Но своего рода) А Сара - у меня к ней претензий нет) - она та, кто она есть)) Просто еще одна иллюзия счастливого брака разрушена)( И теперь фильм с этими актерами будем смотреть с неким предубеждением... я думаю.
Перейти к дневнику

Среда, 05 Октября 2011 г. 22:21ссылка
Аноним
Согласна))
Вообще то он мне никогда в фильмах и не нравился. В 70-с шоу он был по-моему на своем месте и играл самого себя.
Без Деми он конечно же никогда бы не получил такой известности. Вот и отблагодарил)) На самом деле немного грустно, при чем грустно именно за нее.
NY
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:14 (ссылка)
Он мог бы и так уйти и не придумывать.Тем более на Сару даже не взглянешь.Надо ящик выпить. Деми-роскошная брюнетка,а Сара-хорошая давалка.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100