О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛЛИВУД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей: 135
Комментариев: 910
Написано: 1059

It’s All About Money 55 - Развод по-голливудски: Кэти Перри спасает свой брак и миллионы

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 15:36 + в цитатник

Сегодня стало известно, что певица Кэти Перри отказалась принять участие в грандиозном People's Choice Awards, несмотря на свои семь номинаций, и срочно вылетела в Лондон к Расселу Брэнду.  

30 декабря прошлого года, когда большинство из нас готовились к встрече Нового года, желая друг другу счастья, актер и писатель Расселл Брэнд подал на развод с актрисой-певицей Кетти Перри. Они сильно поругались еще до Рождества, после чего Рассел полетел из Лос-Анджелеса в Лондон, где они по-семейному собирались отмечать новогодние праздники. А Кэти полетела на Гавайи, где присоединилась к своим друзьям, включая Дженнифер Энистон и ее бойфренда Джастина Теру.

3571686_01 (700x525, 119Kb)

Расселл Брэнд и Кэти Перри в лучшие времена

Комедия со сниманием кольца

Я очень переживала за Расселла, и Кэти - молодых, красивых, талантливых, у которых есть все для того, чтобы быть счастливыми, но у них это почему-то не получается. Ну зачем, спрашивается, Расселу было чудить с обручальным кольцом, которое он демонстративно снял перед поездкой по американских университетов в ноябре прошлого года.

3571686_02 (700x472, 159Kb)

Расселл Брэнд демонстративно снимает обручальное кольцо в ноябре прошлого года - за месяц до подачи на развод с Кэти Перри

В планы Рассело входило посетить:

16 ноября - Eastern Michigan Univercity
17 ноября - George Mason Univercity
18 ноября - Northeastern Univercity
19 ноября - UMASS Amherst

(Видео, где Рассел Брэнд снимает обручальное кольцо и кладет его на полку: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-20846...-wedding-ring-month-split.html).

Не знаю почему, но Расселл решил сконцентрироваться на изучении культуры университетских женских клубов, как я поняла, причем, что называется из первых рук. Говорят, что это видео он поставил на порно-вебсайт NudeVista, но лично я его там не видела, и случайно  обнаружила на вебсайте Daily Mail. Рассел сказал: “Я не знаю, что такое женское общество, за исключением того, что я видел на Nudevista...” Он предположил, что женские общества являются своего рода секс-клубами для женщин. Не знаю, к какому выводу пришел Расселл Брэнд в результате этой поездки, но тот факт, что он начал эту комедию - плохой знак для их с Кэти отношений.

3571686_03 (700x503, 151Kb)

Расселл Брэнд показывает обручальное кольцо до того, как положить его на полочку на неделю, пока он будет посещать  женские клубы

Мое кольцо от Расселла Брэнда

Еще за полгода до своей свадьбы Рассел подарил мне кольцо. Дело было так. Перед “круглым столом” с Расселлом Брэндом по его фильму «Побег из Вегаса» нам сказали. что он чуть задержится, так как пошел в туалет. «А можно мне тоже?» - спросила журналистка из Голландии, и побежала, чтобы, не опоздать к началу интервью. Я тоже решила воспользоваться паузой и пробежаться – туалет находился перед самым входом в Греческий театр, где проходила встреча с актерами “Побега”, который расположен в самом большом американском парке - Гриффит.

На выходе из туалета я буквально столкнулась с Расселом Брэндом и тремя его охранниками. Он сказал: «Hello, Lovely Lady!» с чудесным британским акцентом. Я почему-то начала оправдываться: «Нам сказали, что вы пошли в туалет, и я тоже решила сходить» - это была одна из самых глупых фраз, которые я когда-либо произносила в разговоре со знаменитостями. Расселл приобнял меня за плечи и спросил: «А у тебя есть бойфренд?» Я ответила, что замужем, и показала ему обручальное кольцо. В этот момент мы дошли до нашего «круглого стола». Расселл поздоровался с моими коллегами, которые приехали на этот пресс-джанкет из разных стран, и начал свою «скороговорку». Потом снял одно из своих четырех колец на правой руке, и отдал его мне. Кольцо было тяжелое, с какими-то иероглифами.

3571686_04 (700x567, 229Kb)

Кольцо, которое мне подарил Расселл Брэнд

(Прим. Я даю отрывок из этого поста и фото, так как он был опубликован еще в те времена, кода читатели не знали о моем блоге)

Я померила его на «обручальный» палец правой руки (в Америке обручальное кольцо носят на левой руке при браке, и на правой при разводе), и мне подошло. Полюбовавшись немного, я стала ждать паузу, чтобы вернуть Расселу кольцо, но он его не взял – сказал, чтобы я оставила его себе на память. Я поблагодарила его за такой чудесный и памятный подарок. И пожалела, что у меня в сумочке нет никакого подарка, чтобы отблагодарить его.

3571686_05 (700x684, 298Kb)

Я с Расселлом Брэндом в Греческом театре, Лос-Анджелес

Но вскоре я случайно увидела в аэропортовском магазине, кажется в Мексике, очень похожее кольцо, и купила его. Мы снова встретились с Расселом почти через год на джанкете его фильма “Артур. Идеальный миллионер” как старые друзья. Он похвалил мою прическу, спросил про мои дела, и прирнял от меня кольцо - близнеца того, что подарил мне. Рассел поблагодарил,  и сказал, что не станет одевать это кольцо, так как он теперь женатый мужчина, и показал мне свое обручальное кольцо для достоверности. Мы сидели в номере отеля Four Seasons в Беверли Хиллс вдвоем в ожидании настройки телекамер. Во время этого джанкета я еще раз встретилась с ним за “круглым столом” в другом номере, где кроме нас с ним было еще несколько журналистов, и Рассел сказал: “Когда я раньше оказывался в комнате с такими милыми людьми, как вы, то начиналась групповуха. Но теперь я женат. Все!”

It’s All About Money, или нет?!

После развода с женой и раздела имущества Расселл Брэнд собирается получить $25 миллионов долларов. Дело в том, что пара не подписывала брачный договор, и тем по законам штата Калифорния должна подеолить свое имущество попалам. Не секрет, что Кэти Перри в прошлом году добилась больших успехов и, соответственно, заработала больше, чем Расселл. По версии журнала Forbes, Перри заработала не менее $44 миллионов за такие хиты, как "Последняя ночь пятницы" и "Фейерверк". А Брэнд заработал $ 15. Ну, и что-то у них было до брака.

Но, может, еще все образуется: известно, что Кэти Перри отказалась от участия в People’s Choice Awards, который состоится в театре Nokia в Лос-анджелесе, несмотря на то, что у нее целых семь номинаций. Она срочно вылетела в Лондон для переговоров с Расселом, так как он ни за что не соглашается приехать в Штаты.

Почему-то вспоминается припев из известной песни: Любовь - кольцо, а у кольца начала нет и нет конца...))

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100