О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 18819
Комментариев: 2700
Написано: 25133


>СДОБНЫЕ ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ

Суббота, 16 Июня 2018 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДОБНЫЕ ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ

СДОБНЫЕ ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ

Marilesya Быстро-Вкусно
Пирожки с вишней в духовке, вкуснейшее сдобное тесто и сочная вишнёвая начинка. Как быстро достать косточки из вишни. Ещё предлагаю попробовать очень простой и быстрый вишнёвый пирог со сметанной заливкой https://youtu.be/ep6xVYhXluY Он просто нереально вкусный!!




опара:
125 мл молоко
15 гр дрожжи
1 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
основной замес:
50 гр сахар
10 гр ванильный сахар
50 гр масло/маргарин
1 яйцо
соль
300 гр мука
1 ст.л. растительное масло
начинка:
250-300 гр вишня без косточки
1/2 ст. сахар
1 ч.л. кукурузный крахмал
верх: желток +1-2 ст.л. молоко

СДОБНЫЕ ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ - YouTube

Рубрики:  Выпечка сладкая/Пирожки, булочки,круасаны

>Рецепты диетических супов для похудения в домашних условиях!

Суббота, 16 Июня 2018 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты диетических супов для похудения в домашних условиях!

Диетические супы

 

Диетические супы/5281519_ovoshnoi_sup_klassicheskii327375 (607x455, 45Kb)

Читать далее
Рубрики:  Кулинария:первые блюда

>Овощное ассорти на зиму без стерилизации в очень вкусном маринаде "ОСП (Одна Соседка Посоветовала)"

Суббота, 16 Июня 2018 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное ассорти на зиму без стерилизации в очень вкусном маринаде "ОСП (Одна Соседка Посоветовала)"

Хочешь сделать закатки, но не можешь определиться, какие именно? Не терзайся выбором – сделай овощное ассорти на зиму без стерилизации.

Попробовали зимой у соседки такое oвощное ассорти. Очень понравились...и теперь делаю только так.

Заготовить на зиму можно любые овощи, и частенько мы увлекаемся маринадами и соленьями помидор, огурцов, кабачков и т.д., находя интересные рецепты заготовок отдельно для определенных овощей. А что если попробовать сделать заготовку из всего сразу, что растет на огороде?
862827e86fd68f59a6c27ccf16081a6a_02_ovoshchnoe_assorti_na_zimu_bez_sterilizatsii_depositphotos_11065983_m (1) (660x480, 447Kb)

463f439a508f (121x113, 26Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму/Овощи (маринованые,консервированые,солёные)

>Фантастический торт «Праздник» — лучшее из всех миров. Мастер-класс от Аndy chefа

Суббота, 16 Июня 2018 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастический торт «Праздник» — лучшее из всех миров. Мастер-класс от Аndy chefа

Огромная благодарность автору: Андрей (andy chef)
1 (560x700, 446Kb)

Один торт навсегда запал мне в сердце! Он назывался «Праздник». У него невероятная особенная текстура, все три коржа кажутся совершенно разными, хотя, на самом это одно и то же тесто. В каждом есть свои добавки, которые радикально меняют всё в каждом из них. Когда вы откусите кусочек этого сочного, мягкого, слегка вязкого тортика с кучей текстур, в голове будет крутиться только одно слово — «ПРАЗДНИК».

Садитесь поудобнее. Это будет одна из самых интересных и захватывающих историй, которые я рассказываю вам с каждым десертом...

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Выпечка сладкая/ Торты бисквитные

>Рулет из лаваша с огурцом и сыром.

Суббота, 16 Июня 2018 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша с огурцом и сыром.

 



Рецепт:

Лаваш тонкий– 1 лист

Огурец – 2 шт

горчица - 1ч.л.

Плавленые сырки – 3 шт.

Чеснок – 2-3 зуб

Соль- 1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Майонез – 2-3ст.л.





 

Рубрики:  Кулинария: блюда из лаваша/Рулеты закусочніе


Понравилось: 1 пользователю

>Паштет из рыбных консервов с плавленным сырком — объедение просто!

Суббота, 16 Июня 2018 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения butikovanv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из рыбных консервов с плавленным сырком — объедение просто!

pashtet-iz-shprot (560x372, 178Kb)

Ингредиенты:
 

рыбные консервы в масле – 1 банка;
сырок плавленый – 1 шт.;
яйца – 2 шт.;
лук – 1 шт.;
соль, перец по вкусу;
майонез по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: закуски. /Овощи,сыр,намазки,......

>Шашлык из рыбы в духовке

Суббота, 16 Июня 2018 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из рыбы в духовке

shashlyk-iz-ryby-1 (650x435, 120Kb)
Сама рыба приготовится очень быстро, основное время занимает ее замариновать. Удобней всего оставить морской язык мариноваться на ночь в холодильнике, но можно успеть и за два часа до приготовления – этого времени вполне достаточно, чтобы кусочки пропитались маринадом.

шашлык из рыбы в духовкеНеобходимые продукты:

морской язык (филе) – 800 г;
репчатый лук – 2-3 головки средней величины;
свежие томаты черри – 14 шт.;
майонез – 100 г;
крупный лимон – 1 шт.;
рафинированное растительное масло – 2 ст. ложки;
соль;
черный молотый перец.
Из указанного количества продуктов получится 7 шашлычков – понадобятся 7 деревянных шпажек.

Подготовить продукты: рыбу промыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать кусочками примерно 5х5 см; вымыть помидоры; лук почистить и порезать тонкими колечками; из лимона выжать сок.
http://edaizduhovki.ru/rybnye-bljuda/shashlyk-iz-ryby-v-duhovke.html
Рубрики:  Кулинария: рыба и морепродукты/Рыба запечёная

>Эксперимент удался на славу — вкуснейшие яичные лепешки на завтрак

Пятница, 15 Июня 2018 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксперимент удался на славу — вкуснейшие яичные лепешки на завтрак

 

Яичные лепешки на завтрак

 

Начинку можно делать любую, кто какую любит!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария:блюда из круп,яиц.

>Пирог с черносливом и шоколадом на каждый день

Пятница, 15 Июня 2018 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с черносливом и шоколадом на каждый день

Пирог с черносливом и шоколадом на каждый день

Редактировать описание
Это один из моих любимых пирогов! Безумно простой и быстрый! Буквально, тает во рту. Очень спасает, если гости уже на пороге. Делаю его очень-очень часто. Он исчезает со стола мгновенно. Особенно если разрезать его на небольшие кусочки :)
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты:

100 гр. размягченного масла
80 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
1,5 ч. л. разрыхлителя
200 гр. муки
100 гр. чернослива
50 гр. шоколада

Для крема:
200 мл сметаны
100 гр. сахара

квадратная форма для выпечки 20Х20 см

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Масло растираем с сахаром.
2. Добавляем яйца, перемешиваем.
3. Добавляем молоко, перемешиваем.
4. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем не очень густое тесто.
5. Шоколад и чернослив режем небольшими кусочками.
6. Добавляем шоколад и чернослив в тесто.
7. Форму для выпечки покрываем бумагой для выпечки.
8. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем пирог при 180 градусах около 30 минут (до румяного цвета).
9. Сметану взбиваем с сахаром до растворения сахара.
10. Горячий пирог заливаем сметанным кремом. Даем остыть. А потом по желанию разрезаем пирог на небольшие квадратики.

 
           
 
      
          
 
Приятного чаепития!

 
Рубрики:  Выпечка сладкая/ Пироги с фруктами, маком, желейные...

>Кокосовое печенье

Пятница, 15 Июня 2018 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Ингредиенты (на 15 шт.):

Кокосовая стружка — 150 г
Белки — 5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Шоколад темный — 100 г

Приготовление:

1. Ставим духовку на 180 °С. Яичные белки взбиваем до образования пены.
2. Добавляем в подготовленные белки кокосовую стружку, сахар, муку и хорошо перемешиваем. Должна получится слегка рыхлая и липкая масса.
3. Из готовой кокосовой массы влажными руками формируем печенье в виде конусов (15 шт.) и выкладываем на противень.
4. Отправляем конусы в духовку и выпекаем 15-20 минут, пока печенье не станет хрустящим.
5. Готовое кокосовое печенье остужаем. На водяной бане расплавляем шоколад, окунаем конусы нижней частью в шоколад и выкладываем на твердую поверхность с пекарской бумагой. Печенье сверху ещё можно полить шоколадом.
6. Отправляем на 15 минут в холодильник и затем сразу подаем.
screenshot_1099 (560x428, 303Kb)
Рубрики:  Выпечка сладкая/Печенье, бублики и тд.)

>Обалденная ЗАКУСКА на скорую руку! Готовится за 5 минут!

Пятница, 15 Июня 2018 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная ЗАКУСКА на скорую руку! Готовится за 5 минут!

Обалденная ЗАКУСКА на скорую руку! Готовится за 5 минут!

ГОТОВИМ ДОМА

Очень легкая и быстрая в приготовлении  закуска с колбасой, сыром и оливками на праздничный стол.
Такие канапе готовить одно удовольствие!





ИНГРЕДИЕНТЫ:
колбаса - 300 г
сыр - 100 г
оливки без косточки - 1 банка (300 г)
шпажки - 40 шт.

Обалденная ЗАКУСКА на скорую руку! 🍢🍢🍢 Готовится за 5 минут! - YouTube

Рубрики:  Кулинария: закуски. /Бутерброды,тарталетки

>Пирожки с абрикосами в духовке "Песчанские"

Пятница, 15 Июня 2018 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с абрикосами в духовке "Песчанские"

Пирожки с абрикосами в духовке "Песчанские" Моя знакомая монахиня, матушка Галина родом из большого, живописного села Песчанки на Днеропетровщине, в котором пекут лучшие пирожки, которые я ела в своей жизни. Она иногда делится со мной некоторыми рецептами, которые готовятся под ее руководством в монастыре для монахинь и паломников. Вот такие пирожки, большие и роскошные (в Песчанке говорят «пиріжки») выпекают после Петровского поста с различными фруктами. У меня они сегодня, с абрикосами. Автор рецепта: Любовь Брянцева
Источник: https://www.hoziayki.com/2017/06/Pirozhki-s-abrikosami.html#more Авторское право принадлежит© авторам блога Хлебосольные хозяйки
Pirozhki s abrikosami v duhovke (640x480, 78Kb)
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пирожки, булочки,круасаны

>Салат с баклажанами, яйцом и маринованным луком - попробуешь — язык проглотишь!

Пятница, 15 Июня 2018 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с баклажанами, яйцом и маринованным луком - попробуешь — язык проглотишь!

Вовсе не обязательно быть фанатом баклажанов, чтобы приготовить салат по этому простому, легкому и быстрому рецепту. Однако, попробовав однажды, вы будете делать его снова и снова - обещаю! Ароматные ломтики жареного баклажана, сочный и хрустящий маринованный лук, нежные вареные яйца - идеальное сочетание доступных продуктов в одном салате.

salat-s-baklazhanami-yaicom-i-marinovannym-lukom (700x467, 287Kb)

ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)

Ароматные ломтики жареного баклажана, сочный и хрустящий маринованный лук, нежные вареные яйца - идеальное сочетание доступных продуктов в одном салате.

Рубрики:  Кулинария: блюда из баклажан/Салаты,закуски

>Худеем на вкусной ананасовой настойке

Пятница, 15 Июня 2018 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем на вкусной ананасовой настойке

В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений. Худеем на вкусной ананасовой настойке и радуемся привлекательным формам!

4038133_Hydeem_na_vkysnoi_ananasovoi_nastoike (700x464, 231Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красивое тело/Диеты.Домашний спортзал.

>Цветы - Комнатные цветы - Уход за цветами - Герань-королевская особа

Пятница, 15 Июня 2018 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы - Комнатные цветы - Уход за цветами - Герань-королевская особа

koko_shik

5591840_Pelargoniya_1 (700x700, 338Kb)

5591840_Geran_1 (604x409, 82Kb)

СЕКРЕТЫ УДОБРЕНИЙ ДЛЯ РОСКОШНОГО ЦВЕТЕНИЯ ГЕРАНЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Читать далее...
Рубрики:  Цветы. Комнатное цветоводство.Огород./Разные комнатные растения

>Новая запеканка из кабачков, так еще не готовили

Четверг, 14 Июня 2018 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая запеканка из кабачков, так еще не готовили

(500x375, 99Kb)

Нежный вкус запеканки из кабачков с сыром и чесноком, понравится не только любителям этого овоща! Сочность пирогу придают кабачки, а сыр с чесноком - аромат, который чувствуется в доме, пока готовится блюдо.
Рубрики:  Кулинария: овощи. грибы/Овощные рулеты,запеканки,тортики

>МЕДОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ ТОРТ «ЦИФРА»

Четверг, 14 Июня 2018 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Икари_Сэкай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ ТОРТ «ЦИФРА»

 

Медовый открытый торт «Цифра»

Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой.

Описание приготовления:

Готовому торту обязательно надо дать несколько часов для того, чтобы коржи хорошо пропитались от крема. Изящно оформленный, такой торт произведет впечатление на ваших гостей. Торт всегда выглядит нарядно и празднично!

Ингредиенты:

  • Мёд — 50 Грамм
  • Сахар — 160 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 420 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сода — 1  Чайных ложек
  • Сахарная пудра — 150 Грамм
  • Сливки от 33% — 500 Грамм
  • Конфитюр — 100 Грамм

Количество порций: 6-10

Как приготовить «Медовый открытый торт «Цифра»»

Медовый открытый торт «Цифра»

Смешайте сливочное масло, сахар и мед. Поставьте греться, чтобы все растворилось и превратилось в однородную массу.

Медовый открытый торт «Цифра»

Затем добавьте соду и постоянно мешайте, так как масса начнет пениться и очень увеличится в объеме. Поэтому кастрюля для приготовления на этом этапе должна быть большая.

Медовый открытый торт «Цифра»

Продолжайте греть до тех пор, пока масса не станет карамельного цвета. Затем снимите с плиты и остудите.

Медовый открытый торт «Цифра»

В остывшую массу вмешайте яйца и муку.

Медовый открытый торт «Цифра»

Готовое тесто уберите в холодильник на пару часов.

Медовый открытый торт «Цифра»

Затем разделите тесто на 3 части. Раскатывайте по очереди и вырезайте нужную форму.

Медовый открытый торт «Цифра»

Наколите тесто вилкой и выпекайте при 180С минут 5-7. Коржи готовятся очень быстро. Готовые коржи остудите.

Медовый открытый торт «Цифра»

Для крема взбейте сливки и сахарную пудру.

Медовый открытый торт «Цифра»

Между коржами отсадите аккуратно крем с помощью круглой насадки. В промежутках добавьте немного конфитюра. По верхнему коржу – только крем. Затем уберите торт в холодильник, чтобы он пропитался. Лучше всего его держать в закрытой таре, чтобы он не высыхал.

Медовый открытый торт «Цифра»

Готовый торт украсьте по своему вкусу.

Медовый открытый торт «Цифра»

Приятного чаепития!

Источник →

 
Ключевые слова: Кулинариярецепт
Опубликовано 13.06.2018 в 18:00
Рубрики:  Выпечка сладкая/ Торты(медовики,песочные,с безе.....)

>Легкие и нежные творожные кексы

Четверг, 14 Июня 2018 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие и нежные творожные кексы

Нежнейшие кексы, пышные и сливочные, легкие и очень вкусные - точно не оставят равнодушными никого. Кексы хороши с различными наполнителями - с ягодами, сухофруктами, с шоколадом. Пробуем?
 
 



0_233a1a_8b6f0f0d_XS (100x64, 14Kb)
Рубрики:  Выпечка сладкая/Кексы,маффины,...

>Домашній Щербет с арахисом к чаю

Четверг, 14 Июня 2018 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашній Щербет с арахисом к чаю

Домашній Щербет с арахисом к чаю
image (2) (640x424, 45Kb)
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм

Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.

Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.

Шаг 3
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.

Шаг 4
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.

Шаг 5
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
Рубрики:  Производим сами/Сладости разных стран


Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина
Страницы: [941] 940 939 ..
.. 1 Календарь
Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100