ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20544
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27108


Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 23:51 + в цитатник
÷итата сообщени€ elena_110 ћјЋќ—ќЋ№Ќџ≈ ќ√”–„» »



ћо€ вариаци€ приготовлени€ данного блюда. –ецептом пользуюсь уже дцать лет.




    * 2 кг. огурцов
    * 2 л. кип€тка
    * 3 ст. л. (с горкой) соли
    * 3 ст. л. сахара
    * 1 крупна€ головка чеснока
    * 200 г укропа (свежего)
    * приправа дл€ приготовлени€ малосольных огурцов (если нет, то не страшно, но с ней вкуснее), состав: укроп, базилик, чабер, корень хрена, чеснок пластинками (30 г )



ќгурцы помыть, обрезать верхушки и кончики.
¬ эмалированную кастрюлю высыпать приправу, положить крупно-порезанный укроп, порезанный чеснок, соль, сахар.
Ќа специи положить подготовленные огурцы.
«алить кип€тком, поставить под гнeт и оставить на ночь.
√отовые огурчики хранить в холодильнике.

ќчень вкусно!

–убрики:  √рибы и овощи



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100