ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20577
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27141


”Ћ»“ќ„ »

—уббота, 27 ћарта 2010 г. 18:58 + в цитатник
÷итата сообщени€ KATCHEN "”Ћ»“ќ„ »"



ќт модератора TUFELKA
ƒанный рецепт попал в Ћирушную рассылку от 18 июн€.
≈го добавили в свои цитатники более 45 пользователей.
-----------------------

“есто,как на пельмени(€йцо,мука,вода,соль),м€сной фарш,специи,лук,морковь,бульон из кубиков. 1.«амесить тесто,как дл€ пельменей и оставить на 30минут.—делать фарш со специ€ми,добавить 1 €йцо,измельченные лук,чеснок. 2.“есто раскатать в тонкий пласт и намазать по всей поверхности тонко фаршем.—катать рулетом и нарезать кружками1,5см. 3.¬ сковороде нагреть растительное масло и обжарить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.ќбжаренные овощи переложить в кастрюлю,где будут тушитьс€ рулеты-улиточки,а в сковороде обжарить с 2 сторон наши рулетики. 4.¬ыкладываем в кастрюлю,пересыпа€ обжаренными овощами и зеленью.—делать бульон из кубиков и залить им рулеты,так,чтобы они были полностью покрыты бульоном.ƒобавить лаврушку и перец горошком.“ушить под крышкой 20 минут. ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!
 (500x329, 32Kb)
–убрики:  Ѕлюда из теста/ћанты,пельмени,вареники и т.д.



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100