О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 20786
Комментариев: 2894
Написано: 27413


Без заголовка

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Батон из картошки с куриным мясом




0,5 кг. картошки
2 луковицы
2 яйцо
1 крупный помидор
4 зубочка чеснока
250 гр. куриного фарша
соль
перец


Картошку потереть на крупной терке, как на драники, присолить, перемешать, сок отжать, вбить яйцо, поперчить, добавить мелконарезанный репчатый лук.
Всю эту массу выложить на лист фольги ровным слоем.
Сверху слой, нарезанных кольцами помидор, на них давленный чеснок.
Потом слой куриного фарша со всеми формальностями (то бишь все в нем на любителя- лук, яйцо, чеснок, перчик, соль-все туда уже вмешано).
Края фольги смыкаем и "защипываем на замок", концы заворачиваем, чтобы сок не вытекал и ставим все это сооружение в духовку на 180* минут на сорок. Немного остужаем и нарезаем на кусочки.
Ничего сложного нет.




[url=http://www.liveinternet.ru/users/752525/post50543078/]источник рецепта[/url
Рубрики:  Кулинария: овощи. грибы/Овощи с мясом,птицей,рыбой



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100