О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 20719
Комментариев: 2893
Написано: 27333


Без заголовка

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 00:51 + в цитатник
Цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Брюссельская капуста с фрикадельками



natalja1312: спасибо!

 (300x225, 20Kb)
500 г фарша
400 г брюссельской капусты
1 большая морковь
лук порей или репчатый
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло


Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки.

Лук порей порезать полукольцами, репчатый мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

На растительном масле слегка обжарить морковь и лук.
Добавить фрикадельки, жарить около 20 минут, периодически помешивая.

Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.
Затем капусту добавить к фрикаделькам, перемешать, жарить еще 5 минут.


Рубрики:  Кулинария: овощи. грибы/Овощи с мясом,птицей,рыбой



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100