ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


Ѕез заголовка

—уббота, 11 —ент€бр€ 2010 г. 22:38 + в цитатник
÷итата сообщени€ —толова€  аштаны

 (400x341, 62Kb)
¬ выходные на рынке занималась весьма занимательным делом. ¬начале мен€ давила жаба, потом € давила еЄ. ѕотому как на лотках лежали два вида каштанов ќчень маленькие, но по сто. Ќо очень маленькие. » очень большие, но по 130. Ќу очень большие. ∆аба шептала мне на ушко: "“ы поковыр€йс€, поковыр€йс€ в ну в очень маленьких. Ќайдешь там не очень, но большие. ѕо сравнению с маленькими и....." “ут, увидев скептический взгл€д богатого узбека, продававшего сие лакомство чухонцам, во мне взыграло национальное самосознание и где-то даже патриотизм. "ѕол-кило по 130!" царственно махнула € руцей. ”збек усмехнулс€ и насыпал мне аж 600 грамм. ∆аба, пискнув, умерла, а € потрусила домой с каштанами и с чувством собственного достоинства. ћуж довольно потирал руки, пока € делала крестообразные надрезы на каждом орехе, приподнима€ кожуру, потом, включив духовку, насыпала на сковороду соль и положила каштаны надрезом на соль. ѕотом все это пеклось минут 10, пока по дому не поплыл аромат. ѕереворачиваем, еще минут 7-10 печем. ј потом орехи вытащили, немного подождав, пока чуть-чуть остынут и попозируют в качестве фотомоделей. Ќу и собственно, процесс пошел. „истим, присаливаем, если мало соли, и смакуем этот нежный, ароматный, сладковатый, плотный вкус.  огда еще попробуешь.
–убрики:  ¬кусно и полезно. ѕр€ности, специи



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100