ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


—јЋќ, маринованное по-закарпатски

„етверг, 25 Ќо€бр€ 2010 г. 22:53 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной —ало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски

 

. √отовитс€ очень просто и быстро.
 
»нгредиенты:

 

  • 300-400 г соленого сала
  • 1-2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
ћаринад:
  • 1 стакан воды
  • 1 столова€ ложка уксуса
  • ћолотый черный перец
  • Ќемного лаврового листа, перца душистого и гвоздики
¬ воду добавить специи и нарезанную мелко . ƒовести до кипени€. ¬лить уксус и сн€ть с огн€. ќстудить:
 нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую посуду:
ƒобавить кольца лука, пластинки чеснока, молотый перец и перемешать:
«алить остывшим маринадом и оставить при комнатной температуре:
”потребл€ть можно уже через час:

http://harch.ru/zakuski/salo-marinovannoe-s-lukom-i-chesnokom-po-zakarpatski
–убрики:  ѕроизводим сами/—ало



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100