ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


 екс пасхальный песочный

„етверг, 28 ћарта 2013 г. 22:39 + в цитатник
÷итата сообщени€ Dama_Madama  екс пасхальный песочный.



»нгредиенты:
5 крупных €иц
225 г сахара
3 чайные ложки ванильного сахара
250 г маргарина
170 г крахмала
150 г пшеничной муки
2 чайные ложки пекарского порошка
щепотка соли






ћуку с разрыхлителем просе€ть. Ѕелки отделить от желтков. ћ€гкий маргарин сбить с сахаром и ванильным сахаром. ѕостепенно добавить по одному желтки, не прерыва€ сбивание.  огда желтки соедин€тс€ с маргарином, постепенно добавл€ть по столовой ложке муку с порошком. Ѕелки взбить  из щепоткой соли. ƒобавить 1/3 белковой массы в тесто и осторожно перемешать. ƒобавить оставшуюс€ часть белков и смешать до соединени€ компонентов. “есто вылить в форму дл€ кекса и вставить в разогретую до 175 градусов духовку примерно на 50-55 минут.  ”красить глазурью королевской или сахарной пудрой.

http://kuchniaszerokootwarta.blogspot.com/2013/03/przepyszna-babka-piaskowa.html

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ ексы,маффины,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100