О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2880
Написано: 26357


Морковный рулет

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла А на десерт-рулет морковный с нежным сметанным кремом

Морковный рулет (рецепт)

Автор: Владимир

Морковный рулет - удачный десерт с очень интересным сочетанием вкусов. Рулет получается очень нежным и в то же время насыщенным.

Приготовление:1) Поместить в посуду для взбивания 3 яйца и один желток. Добавить к ним ванильный сахар и сахарный песок. Взбить все до получения однородной пенистой массы. 1) Поместить в посуду для взбивания 3 яйца и один желток. Добавить к ним ванильный сахар и сахарный песок. Взбить все до получения однородной пенистой массы.

2) Смешать муку, разрыхлитель теста и крахмал. Постепенно ввести полученную массу в тесто. 2) Смешать муку, разрыхлитель теста и крахмал. Постепенно ввести полученную массу в тесто.

3) Следом добавить подсолнечное масло и морковь потертую на мелкой терке. 3) Следом добавить подсолнечное масло и морковь потертую на мелкой терке.

4) Все хорошо перемешать до получения однородной массы. 4) Все хорошо перемешать до получения однородной массы.

5) В форму для выпечки положить пергаментную бумагу, смазать ее слегка подсолнечным маслом. Выложить полученное тесто. В данном случае используется форма размером 30х20 сантиметров. Отправить в разогретую до 170-180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.  5) В форму для выпечки положить пергаментную бумагу, смазать ее слегка подсолнечным маслом. Выложить полученное тесто. В данном случае используется форма размером 30х20 сантиметров. Отправить в разогретую до 170-180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.

6) Тем временем, пока печется рулет, необходимо приготовить сметанный крем. Для этого смешать необходимое количество сахара и сметаны.6) Тем временем, пока печется рулет, необходимо приготовить сметанный крем. Для этого смешать необходимое количество сахара и сметаны.

7) Взбить до получения однородной массы. 7) Взбить до получения однородной массы.

8) Готовый рулет оставить буквально на 2-3 минуты. 8) Готовый рулет оставить буквально на 2-3 минуты.

9) Свернуть рулет вместе с бумагой для выпечки, оставить остывать.9) Свернуть рулет вместе с бумагой для выпечки, оставить остывать.

10) Когда рулет остыл, аккуратно развернуть его и хорошо смазать большей половиной крема, поверх крема присыпать орехами, заранее измельченными. Свернуть рулет, смазать оставшемся кремом и верх присыпать орехами. 10) Когда рулет остыл, аккуратно развернуть его и хорошо смазать большей половиной крема, поверх крема присыпать орехами, заранее измельченными. Свернуть рулет, смазать оставшемся кремом и верх присыпать орехами.

11) Вот и все, рулет готов. Отправить его в холодильник, пусть постоит как минимум 4-5 часов.<br /><br /><br />
11) Вот и все, рулет готов. Отправить его в холодильник, пусть постоит как минимум 4-5 часов.

12) Всем приятного аппетита!!!12) Всем приятного аппетита!!!

Мука 1 стакан, яйцо 3 шт., желток яичный 1 шт., морковь 1 шт., сахар 7 ст. ложек, масло подсолнечное 3 ст. ложки, крахмал 2 ст. ложки, ванильный сахар 1 пакетик, разрыхлитель теста 2 ч. ложки, соль 1 щепотка.</p><br /><br />
<h3>Для крема:</h3><br /><br />
<p>Сметана 300 г, сахарная пудра 100 г, орехи грецкие 2-3 ст. ложки.Ингредиенты:Мука 1 стакан, яйцо 3 шт., желток яичный 1 шт., морковь 1 шт., сахар 7 ст. ложек, масло подсолнечное 3 ст. ложки, крахмал 2 ст. ложки, ванильный сахар 1 пакетик, разрыхлитель теста 2 ч. ложки, соль 1 щепотка.

Для крема:

Сметана 300 г, сахарная пудра 100 г, орехи грецкие 2-3 ст. ложки.



Морковный рулет (рецепт) — кулинарный рецепт с сайта Печенюка.ру.
http://www.pechenuka.ru/

Рубрики:  Выпечка сладкая/Рулеты, пирожные



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100