ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20021
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26559


ћраморный дрожжевой рулет

ѕонедельник, 30 —ент€бр€ 2013 г. 03:26 + в цитатник
÷итата сообщени€ ¬ерлиока ћ–јћќ–Ќџ… ƒ–ќ∆∆≈¬ќ… –”Ћ≈“ - Ё“ќ ѕ–ќ—“ќ „”ƒќ, “ј ќ… –ј«ƒ≈Ћ » ƒЋя ¬џѕ≈„ » я ≈ў® Ќ≈ ¬»ƒ≈Ћј!!!))

—ќќЅў≈Ќ»≈ ¬≈–Ћ»ќ ј

Ўќ ќЋјƒЌјя Ќј„»Ќ ј: 
             150 мл молока
             50 г сахара 
             1/4 чайной ложки соли 
             1 ст.л порошка какао 
             25 г муки 
             1 / 2 ст.л слив. масла 
             60 г черного шоколада 

- —мешать все ингредиенты (кроме шоколада)  до получени€ однородной массы. 
- ѕроварить на медленном огне до загустени€. 
- —н€ть с огн€ и добавить шоколад. –азмешать, пока шоколад растает. ќтставить  в сторону, чтобы масса охладилась. 

“≈—“ќ:
            пакетик сухих дрожжей (7 г)
            1 ст.л сахара
            1 ст.л муки
            250 мл молока

- ¬ небольшой миске смешать теплое молоко с дрожжами, сахаром и мукой.
- ƒать посто€ть 15 минут в теплом месте, чтобы подн€лась шапочка.

            500 г муки
            2 €йца комнатной температуры
            ванильный сахар
            50 г растопленного сливочного масла
            2 ст.л сахара
            1 ч.л соли

- –астопить сливочное масло, €йца взбить вилкой.
-   подн€вшимс€ дрожжам добавить остывшее масло, €йца, сахар, соль и ванильный сахар. ¬се перемешать.
- ¬ просе€нную муку добавить приготовленную смесь, помешива€ лопаткой. «амесить тесто, оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

- —формировать из теста шар, смазать маслом. «акрыть пленкой или полотенцем и оставить подниматьс€ на 1 час в теплом месте. 
- „ерез час подошедшее тесто обм€ть и оставить ещЄ на 30 минут.

- ¬ыложить тесто на стол - оно достаточно м€гкое и податливое - потому аккуратно раскатать  в пласт толщиной в 0,5 см.
- —мазать  2/3 поверхности шоколадной массой. —ложить конвертом втрое.
- ќп€ть раскатать до первоночального состо€ни€ и повторить складывание втрое.
- –аскатать тесто толщиной в 1 см. 
- Ќарезать на полосочки в 1 см.  аждую скрутить "винтом". ¬ыложить на противень р€дком.
- Ќакрыть полотенцем и оставить подн€тьс€ на 1 час.

- ¬ыпекать при 180* 25-30 минут.
- —начала первые 10 минут печь до легкого подрум€нивани€. ƒостать, смазать небольшим количеством растопленного слив. масла и свернуть рулетом.
- ƒопечь дальше примерно 15-20 минут.

http://irisecka.livejournal.com

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/–улеты, пирожные

ѕонравилось: 3 пользовател€м



¬ерлиока   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 —ент€бр€ 2013 г. 21:59 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё «ј ÷»“»–ќ¬јЌ»≈!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100