ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


–ыбные консервы в мультиварке

ѕонедельник, 06 январ€ 2014 г. 04:17 + в цитатник
÷итата сообщени€ ¬ерлиока –ыбные консервы в мультиварке

—ќќЅў≈Ќ»≈ ¬≈–Ћ»ќ ј

 

»нгредиенты:
  • 700 грамм мойвы (можно кильку или любую другую рыбу)
  • 6 средних помидор
  • 2 луковицы
  • 1 больша€ морковь
  • соль и специи по вкусу
  • подсолнечное масло
ѕриготовление:

ѕервым делом почистить лук и морковь.

Ћук порезать, морковь натереть на терке.

ѕомидоры измельчить в блендере, можно через м€сорубку пропустить.

¬ мультиварке на "выпечке" обжарить лук, затем всыпать морковь.

ѕока овощи обжариваютс€ помыть и почистить мойву, голову и хвост отрезаю.

¬ыложить всю рыбу по верх лука и моркови.

—верху залить смесью из помидор.

ѕосолить, посыпать специ€ми (у мен€ приправа "дл€ рыбы") добавить лавровый лист.

«акрыть крышку, включить режим "тушение" на 4 часа.

 то хочет, может делать все без обжарки овощей.

–ыбные консервы в мультиварке готовы!

ѕодавать к столу в охлажденном виде.

ѕри€тного аппетита!!!

 

http://multivarka-recepti.ru/

–убрики:  ћультиварка/–ыба

ѕонравилось: 3 пользовател€м



¬ерлиока   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 январ€ 2014 г. 18:35 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё «ј ÷»“»–ќ¬јЌ»≈!) ѕќ«ƒ–ј¬Ћяё — –ќ∆ƒ≈—“¬ќћ!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100