ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20051
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26589


“орт "ѕь€на€ вишн€" в мультиварке

ѕонедельник, 24 ‘еврал€ 2014 г. 16:15 + в цитатник
÷итата сообщени€ echeva торт ѕ№яЌјя ¬»ЎЌя-мультиварка

 ѕеку бисквит "Ўоколад на кип€тке":

ѕриготовление бисквита дл€ торта "шоколад на кип€тке" в мультиварке:

»нгредиенты:

2 стакана муки2 стакана сахара2 €йца1,5 ч.л. соды1,5 ч.л. разрыхлител€6 ст.ложек с горкой какао1 стакан молока1 ч.л. ванильного сахара1/3-1/2 стакана растительного масла1 стакан кип€тка.

¬збить €йца с сахаром  (миксером 7-10 минут)

«атем влить растительное масло и молоко.

Ћожкой перемешать, добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок.  (все сыпучие ингредиенты проще смешать отдельно, а потом добавить ко взбитым €йцам)

¬ самом конце добавить 1 стакан кип€тка. –азмешать. “есто получаетс€ очень жидким.

—разу же тесто вылить в смазанную чашу мультиварки.

¬ыпекаем  бисквит шоколад на кип€тке на "выпечке" 60 минут, после сигнала бисквит оставл€ем на подогреве  на 20 минут.

«атем только крышку открываем

 

 ƒл€ начинки за 2 дн€ до приготовлени€ замачиваю 2,5 стакана вишни в 0,5 стакана конь€ка с 2-м€ столовыми ложками сахара. ƒл€ крема беру 1 пачку масла 200 гр. и растираю дерев€нной ложкой, постепенно добавл€ю 1 стакан сгущенного молока и продолжаю растирать до образовани€ однородной массы. — бисквита срезаю верхушку 1,5-2см толщиной, серединку выбираю руками, оставл€€ дно и бортики 1-1,5 см. ѕолученную крошку добавл€ю в крем, туда же вишни, предварительно отцеженные от конька, перемешиваю, добавл€ю немного вишнево-конь€чной наливки, котора€ осталась после процеживани€, все хорошо перемешиваю. ѕропитываю дно и бортики бисквитной чаши этой же наливкой, заполн€ю чашу начинкой, накрываю срезанной верхушкой. —верху заливаю шоколадной глазурью и украшаю.

1352898703_getImage (640x480, 96Kb)

–убрики:  ћультиварка/¬ыпечка сладка€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100