О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2873
Написано: 26350


Бастурма

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 02:12 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Бастурма

5 (300x400, 82Kb)
Говядина 680 гр.
Соль крупная 1 кг.
Молотые семена пажитника 1-3 ст.
Паприка молотая 1 ст.л.
Чили молотый 1/2 ч.л.
Порошок чесночный 1 ч.л.

Мясо зачистить от сухожилий,промыть и обсушить салфеткой.Засыпать мясо крупной солью и поставить в холодное место(у меня стояло в холодильнике на нижней полке)на 5 дней,переодически переворачивая.Затем мясо освободить от соли и промыть холодной водой.Затем оставить мясо в воде на 2 часа,меняя воду каждые полчаса.Затем мясо обсушить,завернуть в х/б полотенце и убрать в холодильник.Через час поменять полотенце на сухое и поместив сверху груз убрать в холодильник еще на 4 дня.Затем мясо нанизать на крепкую бечевку и повесить вялиться еще на 5 дней.Смешать молотые семена пажитника,паприку,острый молотый чили и сухой чеснок и подливая понемногу воды замесить чаман.Обмазать равномерно кусок мяса и повесить сушиться еще на неделю.
Самое сложное в этом рецепте дождаться окончания процесса,остальное проще пареной репы!
http://siesta.dn.ua/
Рубрики:  Мясоедам/Говядина,баранина



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100