О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2873
Написано: 26350


Говядина тающая

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ева51 Говядина тающая

Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2часа. Завернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50минут. Смесь - майонез 4 ст. ложки, соль 1.3 чайной ложки, сок половины лимона, чеснок тертый 3 з., горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложкисоевого соуса. Можно и без него.
 (700x525, 356Kb)
Рубрики:  Мясоедам/Говядина,баранина

Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100