ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20592
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27156


ѕаштет из куриной печени под брусничным соусом

—уббота, 14 »юн€ 2014 г. 03:34 + в цитатник
÷итата сообщени€ ASPIDISTRA1  уриный паштет под брусничным соусом

0 (480x320, 81Kb)01 (480x334, 100Kb)
≈сли перед ¬ами стоит проблема готовки на большое количество гостей, то вы стараетесь максимальное количество еды подготовить несколько заранее до их прихода. » паштет, поданный на стол таким образом, практически идеальный вариант: изумительно сочетаетс€ по вкусу с брусничным соусом и выгл€дит более чем эффектно.


»нгредиенты:

450 гр куриной печени
100 мл молока
75 гр панировочных сухарей
40 гр сливочного масла
2 маленьких луковицы
1 ст л растительного масла
1 зубчик чеснока
1 ст л сушеного базилика
2 €йца
400 мл сливок (жирностью 35%)
—оль, перец
готовые тарталетки (диаметром 5 см)
Ѕрусничный соус (можно купить в » ≈ј)

1. ѕечень замочить на некоторое врем€ в молоке. ƒуховку разогреть до 175 градусов. ‘орму дл€ запекани€ смазать маслом и слегка обсыпать мукой.

2. Ћук и чеснок мелко нарезать, обжарить до легкой золотистости лука на растительном масле.

3. –астопить сливочное масло и обжарить на нем панировочные сухари.

4. ћолоко слить, печенку пропустить через м€сорубку и смешать со всеми ингредиентами. ѕерелить получившуюс€ массу в форму дл€ запекани€, накрыть листом фольги и готовить в середине духовки около 50 минут.

5. ƒостать, дать остыть. ѕаштет при помощи шприца выдавливаем в тарталетки, покрываем сверху брусничным соусом (примерно по 1 ч л на тарталетку). ¬се готовые тарталетки убираем в холодильник, дабы там они и ждали той минуты, когда их торжественно подадут на стол и будут ими восхищатьс€.

»—“ќ„Ќ» 


Ѕрусничный соус

500 г брусники, 1 л воды, 250 г сахара, 10 г картофельного крахмала, 100 г рислинга, корица.

Ѕруснику промыть и залить холодной водой, сварить до м€гкости. «атем отвар слить, бруснику протереть через сито. Ѕрусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и кип€тить 5-7 минут; крахмал развести холодным отваром, влить в соус и довести до кипени€. —оус подаетс€ к жареной индейке, курам, цыпл€там, дичи, блюдам из м€са диких животных.

≈сли нажать "Ќ–ј¬»“—я", это прочтут друзь€ в ленте новостей

—казать "—ѕј—»Ѕќ"
–убрики:  ѕолезные советы на все случаи жизни/ѕразднечный стол. идеи по оформлению
ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100