ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


√ов€дина запечЄнна€ в фольге

—уббота, 14 »юн€ 2014 г. 19:07 + в цитатник
÷итата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников √ов€дина запеченна€ в фольге.

im_20130407135821_14702 (300x150, 38Kb)„удесный рецепт, очень универсальный. √одитс€ и как гор€чее блюдо, и как основа дл€ бутербродов или салатов. √ов€дина завоевала себе репутацию жесткого м€са - ничего подобного! —мотр€ как приготовить. «апека€ ее в фольге, фактически в собственном соку, получаем нежное, м€гкое м€со, при этом вкусное и нежирное.

»нгредиенты:

гов€дина (без костей) - 500 гр;
оливковое масло - 5 ст.л.;
горчица - 2 ч.л.;
мед - 2 ч.л.;
базилик сушеный - 1 ст.л.;
черный молотый перец - 1 ч.л.;
паприка - 1 ч.л.;
молотый красный острый перец (чили) - 1/2 ч.л.;
соль - 2 ч.л.

ћ€со моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

¬ миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу и все специи.

ѕеремешиваем вилкой до однородности.

 ладем м€со в миску и обмазываем маринадом со всех сторон. ≈сли у вас есть возможность, убираем на ночь в холодильник, если нет - то пусть час стоит при комнатной температуре.

«атем кладем 2 листа фольги и заворачиваем в нее м€со.

я дл€ верности потом еще третьим обматываю.

ќтправл€ем в разогретую до 180 градусов духовку на час. «атем достаем, аккуратно открываем фольгу (осторожно, гор€чий пар!) и снова в духовку на 10 минут. ≈сли есть гриль - идеально!

„тобы получилась корочка.

ƒостаем, накрываем снова фольгой и даем посто€ть минут 10. ќб€зательно! ћ€со должно отдохнуть перед нарезкой, иначе все соки утекут. ѕодаем со своим любимым гарниром. »ли режем в салат или в ссобойки.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

»з выпуска от 05-04-2013 рассылки ЂЋучшие рецепты от –есторан.–уї
–убрики:  ћ€соедам/√ов€дина,баранина



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100