О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 20021
Комментариев: 2880
Написано: 26559


Чизкейк с зефиром

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Чизкейк с зефиром

499567_75813-640x480 (660x400, 57Kb)
500 гр маскарпоне
400 гр маршмеллоу (по 200 гр разных цветов)
350 гр песочного печенья
300 мл молока
200 гр варенья из вишен или клюквы (для украшения)
130 гр сливочного масла
1,5 ст.л. сока лимона
1 ч.л. желатина (+2 ст.л. чистой воды)

Печенье сложить в пакет и пройтись по нему скалкой. Крошку печенья сложить в миску вместе со сливочным маслом и тщательно растереть все вилкой. Полученную смесь выложить в форму и разровнять ее по всему дну, утрамбовать пальцами и сформировать бортики. Отправить основу для чизкейка с зефиром в холодильник. Тем временем приготовить начинку, для этого смешать в миске около 250 гр маскарпоне и 200 гр маршмеллоу (одного цвета). Поставить миску на 2 минуты в микроволновку при мощности 800 Вт. Вынуть миску и быстро размешать набухшую массу венчиком. Влить 150 мл теплого молока и еще раз размешать. Добавить половину сока лимона и перемешать. Таким же образом приготовить крем из маршмеллоу другого цвета с оставшимся маскарпоне, молоком и соком лимона. Вынуть форму из холодильника, в центр влить 3 ст.л. одного крема, затем 3 ст.л. другого. Снова влить в центр 3 ст.л. первого крема, затем второго, таким образом заполнить основу всем кремом. Отправить чизкейк с зефиром на 3 часа в холодильник.Спустя указанное время залить желатин чистой водой и дать ему постоять 10 минут. Затем распустить его на водяной бане, помешивая. Снять желатин с огня и остудить до теплой температуры. Влить желатиновую смесь в вишневое варенье (обязательно с сиропом) и размешать.
Выложить полученную массу поверх застывшего пирога (можно по желанию украсить любым джемом или вареньем). Отправить чизкейк с зефиром минимум на час в холодильник (до застывания желе). Затем вынуть форму, нарезать чизкейк с зефиром на порции и подавать.

http://foodideas.info/
Рубрики:  Выпечка сладкая/Чизкейки, пудинги,манники,брауни,...



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100