ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20051
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26589


„ечевица с копчЄными рЄбрышками

¬оскресенье, 19 ќкт€бр€ 2014 г. 02:58 + в цитатник
÷итата сообщени€ belorys_kh »нтересные рецепты. „ечевица с копчеными ребрышками

’отите быстро похудеть. ѕоможет чечевица :: donbass.ua - новости ƒонбасса

¬рем€ приготовлени€: 2 ч. 0 мин

≈сли вы еще не готовили данное блюдо, очень рекомендую попробовать.  опченые свиные ребрышки запеченные с чечевицей - то еще объедение! » все это готовитс€ со свежими помидорами, морковью и луком.

„ечевица с копчеными ребрышками



ќписание приготовлени€:
Ёто блюдо пришедшее к нам из традиционной болгарской кухни. ’очу с вами поделитс€ секретом, как приготовить чечевицу с копчеными ребрышками в домашних услови€х. ≈сли вы вегетарианец - приготовьте блюдо без свинины. ≈сли же нет - готовьте с м€сом. ѕри подаче на стол, блюдо можно украсить кусочками брынзы, свежей зеленью и маленькими перчиками.
’орошего дн€ и удачного приготовлени€!


Ќазначение: Ќа обед / Ќа ужин
ќсновной ингредиент: ћ€со / ќвощи / Ѕобовые / —убпродукты / „ечевица / –ебрышки
Ѕлюдо: √ор€чие блюда
√еографи€ кухни: —траны ≈вропы / Ѕолгарска€

»нгредиенты:
  • „ечевица — 250 √рамм
  • —виные ребрышки — 700 √рамм
  • ћорковь — 1 Ўтука
  • ѕомидоры — 2 Ўтуки
  • Ћук репчатый — 1 Ўтука
  • „еснок — 1 Ўтука
  • ѕерец болгарский — 1 Ўтука (сладкий)
  • ѕаста томатна€ — 250 ћиллилитров
  • ћасло подсолнечное — 2 —т. ложки
  • ѕерец черный молотый — ѕо вкусу
  • ѕерец красный молотый — ѕо вкусу
  • „ебрец — 1 ѕо вкусу
  • ѕетрушка — 1 ѕо вкусу
  • —оль — 1 ѕо вкусу

 оличество порций: 3-4
 

 ак приготовить "„ечевица с копчеными ребрышками"

ƒл€ начала, подготовьте необходимые ингредиенты. „ечевицу залейте гор€чей водой, чтобы взбухла. «атем слейте старую воду и залейте чечевицу холодной водой. ¬арим, пока не закипит, после закипани€ варить еще 20 минут.
ѕока варитс€ чечевица, мелко нарежьте морковь. ѕомидоры, лук и перец тоже мелко нарезаем.
—виные ребрышки нарежьте вдоль кости на полоски, примерно в 1 см шириной.
ѕоставьте на плиту сковороду, разогрейте на ней масло. ƒобавьте лук и морковь, через 5 минут добавл€ем ребрышки, мелко порезанный чеснок, помидоры и перец. —верху присыпаем приправами (по 1 щепотке каждой), влейте пол стакана воды и перемешайте, тушим на среднем огне. –ебрышки должны пустить жир, а морковь обм€кнуть.
¬ глубокую форму дл€ запекани€ выложите сварившуюс€ чечевицу и ребрышки с овощами (с подсолнечным маслом). “щательно все перемешайте.
¬лейте пару стаканов воды, добавьте томатную пасту. «апекайте в духовке 50-60 минут, температура 180 градусов.
¬се готово! ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€:блюда из круп,€иц.



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100