ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


–остбиф с перцем

¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 16:33 + в цитатник
÷итата сообщени€ Inessa_Rjabinina –ќ—“Ѕ»‘ — ѕ≈–÷≈ћ

rostbif-s-pertsem (500x375, 38Kb)
Ќе смотр€ на Ђ простоту ингредиентовї, ростбиф дл€ многих €вл€етс€ достаточно сложным блюдом, т.к. дл€ его приготовлени€ требуетс€ не только м€со отличного качества, но так же хот€ бы небольшой опыт в кулинарии и желательно наличие кулинарного термометра. –остбиф, который ниже, не требует ни опыта, ни кулинарного термометра, а только качественного м€са и минимальных временных затрат.

1 кг гов€жьей Ђвырезкиї из внутренней части задней ноги (eye of round)
1 ст.л. молотой сладкой паприки
2 ч.л. крупно молотого черного перца
2 ч.л. крупно молотого зеленого перца
2 ч.л. крупно молотого розового перца
2 ст.л. растительного масла

ћј–»Ќјƒ
1 ст.л. рубленного розмарина
1 ст.л. листьев тимь€на
2 лавровых листа (мелко разломать)
1 ч.л. сахара (факультативно)
1 ст.л. крупной морской соли

¬ небольшой посуде смешать все ингредиенты дл€ маринада. Ќатереть полученной смесью м€со, завернуть в пленку и положить в холодильник на 6-12 часов.¬ынуть м€со из холодильника за 1-2 часа до приготовлени€. ќчистить м€со от специй.Ќагреть духовку до 260—.¬ небольшой посуде смешать паприку, черный, зеленый и розовый перец. —мазать растительным маслом м€со и обсыпать со всех сторон полученной смесью. –авномерно перев€зать филе шпагатом по всей длине с интервалом в 5-6 см. ¬ыложить м€со на смазанный маслом противень и поставить в духовку (не накрывать). ”меньшить сразу нагрев духовки до 240— и запечь в течение ~ 15 минут (7 минут на каждые 500 г м€са). ¬ыключить духовку и, не открыва€ дверь, оставить м€со на 2 часа (Ќепрожаренное medium rare) -2 часа (—редн€€ прожаренность -medium).—ервировать, нарезав тонкими ломтиками.

http://sushitani.ru/
–убрики:  ћ€соедам/√ов€дина,баранина



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100