ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


–ецепт приготовлени€ м€са по - императорски

—реда, 04 ‘еврал€ 2015 г. 01:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ќяћ-Ќяћ_блог –ецепт приготовлени€ м€са по-императорски

»нгредиенты:

800г м€коти гов€дины
100мл соевого соуса
1 луковица
2ст.л. растительного масла
по 1 ст.л. меда и уксуса винного
черный молотый перец
пр€ности по вкусу
укроп
соль

—пособ приготовлени€:

 ак приготовить гов€дину по-императорски. ѕромыть и обсушить м€со бумажным полотенцем, затем нарезать продольно такими же брусочками, как на бефстроганов, только чуть более крупного размера. ѕеремешать дл€ маринада соевый соус, винный уксус, растительное масло, мед, перец и соль, также добавить на этом этапе дополнительные специи, если они будут использоватьс€ (дл€ гов€дины лучше всего подойдут тимь€н, кориандр, мускатный орех и др.). ѕогрузить в приготовленный маринад нарезанную гов€дину, оставить ее мариноватьс€ – чем дольше, тем лучше (минимум 1ч). Ћук очистить, нарезать толстыми кружками, не раздел€€ на кольца, выложить кружки лука на застеленный фольгой противень дл€ запекани€, сверху уложить замариновавшеес€ м€со, накрыть его фольгой, поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 1,5ч. ¬ыложить м€со на плоское блюдо, оформить и подать к столу гор€чим, при€тного аппетита!

≈сли вы готовите гов€дину по-императорски дл€ новогоднего стола, то оформить блюдо можно в виде новогодней Єлочки: выложив на блюдо, придайте м€су форму треугольника, украсьте веточками укропа, имитиру€ веточки ели, сделайте гирл€нды из нарезанного тонкой соломкой болгарского перца, а «елочные шары» – из маслин, граната, оливок и т.п. «аменить гов€дину можно свининой.

ѕриготовьте гов€дину по-императорски по этому рецепту, блюдо непременно всем очень понравитс€ благодар€ своему пикантному кисло-сладкому вкусу и насыщенному аромату.

–убрики:  ћ€соедам/√ов€дина,баранина



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100