ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20607
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27171


ћ€со в мультиварке по-китайски

—реда, 25 ‘еврал€ 2015 г. 02:02 + в цитатник
÷итата сообщени€ Inessa_Rjabinina ћ€со в мультиварке по-китайски

99f2b6af50c93809822fa7e32005d7e4 (580x425, 29Kb)
 урица (филе)- 200 граммов
—оус соевый классический- 1 столова€ ложка
 рахмал картофельный- 1 чайна€ ложка
Ћук репчатый- 1 штука
»мбирь (корень)- 1 штука
ѕерец болгарский- 3 штуки
ћорковь- 2 штуки
”ксус красный винный- 1 чайна€ ложка

начнем готовку с нарезани€ м€са полосами, затем эти м€сные полоски погрузим в миску с соевым соусом. ѕусть м€со промаринуетс€, а мы нарежем пока лук в виде полуколец, с помощью корейской терки натрем морковку, перец порежем полосками, натрем имбирь.„уть-чуть раст. масла капнем в мультиварочную емкость, закинем в нее нарезанный лук с натертым имбирем, активируем программу Ђвыпечкаї (20 мин.), и слегка обжарим.ѕромаринованные полоски м€са обвал€ем в крахмале, что поможет сохранить м€су сочность во врем€ жарки. «акинем в мультиварку м€со и прочие овощи.  огда прозвучит сигнал, вольем немного винного уксуса и оставим м€со по-китайски в мультиварке настаиватьс€ еще 10 минут.

http://www.happy-giraffe.ru/
–убрики:  ћультиварка/ћ€со



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100