ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19978
 омментариев: 2883
Ќаписано: 26513


—алко гор€чего посола

—уббота, 07 ћарта 2015 г. 15:26 + в цитатник
÷итата сообщени€ »рина_«елЄна€ —алко гор€чего посола- пальчики оближешь..

4979645_Ha_06xB9UJ0 (590x427, 121Kb)

»нгредиенты:

✔ ¬ода — 1 л
✔ —виное сало с прослойками м€са — 1 кг
✔ Ћукова€ шелуха — 3 горсти
✔ Ћавровый лист — 2 шт.
✔ „еснок — 7 зубца
✔ —оль — 200 г
✔ —ахар — 2 ст. л.
✔ ѕерец черный — по вкусу

ѕриготовление:

1. Ќаберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте варитьс€. 2. Ћуковой шелухи можно добавить и больше.  огда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проваритс€ еще 20—30 минут. —нимите сало с огн€ и оставьте его на 8—10 часов пропитыватьс€ отваром. 
3. «атем вытащите сало из рассола и высушите его. ѕока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. ќбсохшее сало вывал€йте в получившейс€ смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

ѕри€тного аппетита!

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

–убрики:  ѕроизводим сами/—ало

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100