ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19971
 омментариев: 2883
Ќаписано: 26506


Ћ»ћќЌјƒ ƒќћјЎЌ»…

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 20:55 + в цитатник
÷итата сообщени€ Mellodika Ћ»ћќЌјƒ ƒќћјЎЌ»…

Ћ»ћќЌјƒ ƒќћјЎЌ»…
»нгредиенты:

● Ћимоны Ч 3 шт.
● ћ€та Ч 5 веточек
● ћед Ч 2 ст. л.
● —ахарный песок Ч 150 г
● ¬ода Ч 3 л

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.

2.  астрюлю с водой поставить на огонь, добавить несколько веточек м€ты, довести до кипени€, затем остудить до комнатной температуры.

3. Ћимоны помыть, залить кип€тком и оставить их в воде на 5 минут.

4. ќтрезать хвостики, порезать на дольки и удалить косточки.

5. ƒольки лимона, несколько листиков м€ты, сахар и мед измельчить в блендере.

6. ѕолученную массу перелить в 3-х литровую банку и залить остывшей водой. ”брать на ночь в холодильник.

7. ѕеред употреблением процедить. Ћимонад лучше пить охлажденным.
_GNU05e5EgE (698x461, 46Kb)
–убрики:  ѕроизводим сами/Ќапитки прохладительные,.вино.наливки.ликЄры....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100