ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


яблочный уксус

„етверг, 16 »юл€ 2015 г. 01:02 + в цитатник
÷итата сообщени€ kuzya123452 яблочный уксус

http://povarenok.ru/recipes/show/110479/            јвтор:   


1197467_85026-640x480 (542x600, 123Kb)                                                                                 »нгредиенты дл€ "яблочный уксус":


 

–ецепт "яблочный уксус":
яблочный уксус ингредиенты яблоки помыть, порезать очистить от сердцевины, срезать отбитые бока. (на фото двойна€ порци€)

яблочный уксус ингредиенты яблоки потереть на терку.

яблочный уксус ингредиенты ¬звешиваем.

яблочный уксус ингредиенты ќтмер€ем теплую кип€ченую воду (градусов 30-40), размешиваем c сахаром.

яблочный уксус ингредиенты ¬з€ть емкость с широким горлом, хорошо, если из глины. (если такой посуды нет, можно вз€ть 3-х литровую банку, одеть на нее черный кулек, зав€зать под горлышком, чтобы не попадал свет). ¬ысыпать туда натертые €блоки.

яблочный уксус ингредиенты «алить €блоки водой с сахаром, положить корочку ржаного хлеба.

яблочный уксус ингредиенты —верху зав€зать одним слоем марли и поставить на 10 дней в темное теплое место! (€ ставлю в кухонный стол). ”“–ќћ » ¬≈„≈–ќћ ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ ’ќ–ќЎќ ѕ≈–≈ћ≈Ў»¬ј“№ ƒ≈–≈¬яЌЌќ… Ћќ∆ ќ… ¬ “≈„≈Ќ»≈ 10 ƒЌ≈…!!!

яблочный уксус ингредиенты ’леб вытаскиваем, когда начинает бродить (обычно, когда жара, если вечером сделали, то утром уже бродит, можно вытащить и выбросить хлеб; если нет, то утром вытаскиваем хлеб, мешаем ложкой и кладем обратно хлеб, пока не забродит, потом выбрасываем хлеб.)

яблочный уксус ингредиенты —о временем по€вл€етс€ мошка, котора€ любит восседать на марле.

яблочный уксус ингредиенты » еще раз напоминаю: ”“–ќћ » ¬≈„≈–ќћ ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ ’ќ–ќЎќ ѕ≈–≈ћ≈Ў»¬ј“№ ƒ≈–≈¬яЌЌќ… Ћќ∆ ќ… ¬ “≈„≈Ќ»≈ 10 ƒЌ≈…!!!

яблочный уксус ингредиенты „ерез 10 дней слить, хорошо отжать. 
ƒобавить на 1 литр жидкости 50 грамм сахара. 
Ќакрыть одним слоем марли

яблочный уксус ингредиенты ѕоставить на 60 дней (2 мес€ца) в теплое темное место и не трогать. „ерез 60 дней на поверхности образуетс€ уксусна€ матка, наподобие чайного гриба. Ёто показатель качества

яблочный уксус ингредиенты ѕосле этого слить от осадка.

яблочный уксус ингредиенты –азлить в емкости. ’ранить в холодильнике или подвале.

яблочный уксус ингредиенты ќ пользе €блочного уксуса знают все, ведь его примен€ют не только в кулинарии, а используют и в народной медицине и дл€ наружного, и дл€ внутреннего применени€.
ѕомимо этого, на основе €блочного уксуса можно приготовить любой фруктовый уксус, такой, как клубничный, виноградный, а также вишневый. 
Ќа сегодн€шний день, среди любимых виноградный и вишневый, (клубничный, к сожалению через мес€ц тер€ет запах и цвет).
Ќа фотографии уксус, сделанный в прошлом году на основе сорта €блок "антоновка", а вообще этот уксус можно готовить из разных €блок, начина€ с белого налива. ”ксус, в зависимости от сорта €блок, получаетс€ разным по вкусу. ќсобенно сладковатый вкус получаетс€ из сорта розовый налив, штрифель, титовка.

 

–убрики:  ѕроизводим сами/—оусы.приправы....

ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100