ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


 олечки со смородиной

ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 19:00 + в цитатник
÷итата сообщени€ Kati1974  олечки со смородиной

4346910_23 (596x334, 49Kb)

¬ этих колечках интересно все – и то, как они закручиваютс€, и рецепт самого теста. ¬се ингредиенты дл€ теста должны быть комнатной температуры, а молоко – теплым. ќчень проста€ технологи€ – все смешать и отправить на ночь в холодильник.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • ћолоко – 250 мл
  • яйца – 2 шт.
  • —ахар – 80 г
  • —ливочное масло – 75 г
  • —оль – 1/4 ч.л.
  • —ухие дрожжи – 1 ст.л. или 25 г свежих
  • ћука – около 500 г
  • Ќачинка – замороженна€ смородина

4346910_64343 (596x334, 17Kb)

ƒрожжи растереть с молоком (вз€ть часть молока из отмеренного стакана). я в этот раз пользовалась хлебопечкой, поэтому все ингредиенты смешивала в ее чаше. —оединить в одной посуде – молоко, дрожжи, сахар, соль, €йца. –азмешать. ƒобавить муку и размешать. ¬ последнюю очередь добавить масло и тоже размешать. — хлебопечкой или комбайном все легко вымешиваетс€ до гладкости. –уками это сделать сложнее, да и не нужно. ≈сли у вас получилс€ липкий комок, то пусть он таким и остаетс€. Ќакройте емкость пленкой и смело ставьте в холодильник.

4346910_9776_1_ (596x334, 19Kb)

”тром первым делом вынимайте емкость – тесто должно согретьс€. ¬ холодильнике оно уже заметно подросло, но не сильно. ѕоставьте емкость с ним в теплое место, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. «а это врем€ оно еще подрастет.

4346910_209 (596x334, 30Kb)

–азделить тесто на части. »з каждой нам предстоит раскатать пр€моугольник примерно 12 на 15 см. —делать на каждом пр€моугольнике по 8 надрезов – как показано на фото.

4346910_270 (596x334, 30Kb)

ѕоложить смородину, скатать рулетиком,

4346910_448 (596x334, 32Kb)

соединить концы и слегка раздвинуть полосочки, чтобы прикрыть место соединени€.

4346910_118 (596x334, 30Kb)

–азложить колечки на противне, смазанном маслом или устеленном бумагой дл€ выпечки.

4346910_11779 (596x334, 30Kb)

Ќакрыть противень и поставить его на расстойку минут на 40. ѕеред выпечкой можно смазать колечки желтком. ¬ыпекать в разогретой до 200-220— духовке до красивого цвета.

4346910_1166990 (597x335, 48Kb)

источник

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ѕирожки, булочки,круасаны

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100