ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


 ”–»Ќџ≈ √ќЋ≈Ќ», «јѕ≈„®ЌЌџ≈ — ќ¬ќўјћ» ¬ Ѕј Ћј∆јЌј’

¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 15:26 + в цитатник
÷итата сообщени€ ELENA_STOPKO  ”–»Ќџ≈ √ќЋ≈Ќ», «јѕ≈„®ЌЌџ≈ — ќ¬ќўјћ» ¬ Ѕј Ћј∆јЌј’

1m1u43Cp1Kw (600x400, 173Kb)


ѕоскольку рецепты из баклажанов до сих пор в тренде (и слава Ѕогу!), € не устаю делитьс€ с вами своими кулинарными опытами на основе этих сезонных овощейЕ
—егодн€шний рецепт очень прост в исполнении, продукты дл€ него нужны самые традиционные, и тем не менее в результате получаетс€ очень вкусное, полезное и сытное блюдо.


¬рем€ приготовлени€: где-то 55-65 минут


»нгредиенты на 2 порции:

Ч 1 баклажан грушевидной формы
Ч 1 луковица
Ч 1 морковка
Ч 2 куриные голени
Ч 3 ст.л. сметаны
Ч 2 зубчика чеснока
Ч немножечко растительного масла
Ч по щепотке соли, перца и паприки молотой



ѕриготовление:

ѕрежде всего € бы советовала уделить внимание голен€м Ц их необходимо подготовить к употреблению и замариновать. ƒл€ маринада на этот раз € решила использовать чеснок, соль, перец, паприку и сметану.

1m1u43Cp1Kw (600x400, 148Kb)

ѕосле перемешивани€ мисочку с голен€ми и маринадом нужно поместить в холодильник как минимум минут на 20. ” мен€ голени мариновались 3 часа.

1m1u43Cp1Kw (600x400, 122Kb)

ј за это врем€ следует успеть подготовить баклажаны Ц их мы разрезаем пополам, а затем вынимаем м€коть

1m1u43Cp1Kw (600x400, 145Kb)

 аждую половинку присаливаем, а затем вынимаем м€коть

1m1u43Cp1Kw (600x400, 140Kb)

» измельчаем ее.

1m1u43Cp1Kw (600x400, 152Kb)

»змельчаем морковку и репчатый лук

1m1u43Cp1Kw (600x400, 126Kb)

ќбжариваем м€коть баклажана с измельченными луком и морковкой на растительном масле, слегка присолив, до готовности.

1m1u43Cp1Kw (600x400, 172Kb)

 орзинки из баклажанов теперь необходимо натереть изнутри маринадом дл€ голеней

1m1u43Cp1Kw (600x400, 139Kb)

» выложить туда обжаренные ароматные овощи.

1m1u43Cp1Kw (600x400, 158Kb)

ј сверху выкладываем голени, щедро обмазанные сметанным маринадом.

1m1u43Cp1Kw (600x400, 117Kb)

Ћодочки из баклажанов с овощами и голен€ми теперь выкладываем на противень и помещаем в хорошенько разогретую духовку.
«апекатьс€ наше блюдо будет около получаса при 180 градусах.
ѕолучаетс€ все очень вкусно с неверо€тно нежным и богатым вкусом Ц попробуйте, пока есть така€ возможность!

1m1u43Cp1Kw (600x400, 173Kb)

ѕри€тного аппетита!


»—“ќ„Ќ» 

–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из м€са птицы, кролика
 улинари€: блюда из баклажан/«апечЄные,тушеные,фаршированые,....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100