ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19677
 омментариев: 2870
Ќаписано: 26195


ћ€сной закусочный торт

—реда, 30 —ент€бр€ 2015 г. 22:16 + в цитатник
÷итата сообщени€ EFACHKA ћ€сной закусочный торт

0 (500x654, 318Kb)

“акую закуску непременно оцен€т мужчины! “орт будет героем любого праздничного застоль€. ѕередать вам в двух словах, насколько он вкусен, невозможно. Ёто нужно просто приготовить. “ем более, что процесс совсем не сложен.

»нгредиенты:

ƒл€ м€сного сло€

  • ћ€со (гов€дина или гов€дина+свинина ) — 800 г
  • Ћук репчатый — 1 шт
  •  рошка хлебна€ (две большие горсти)
  • ћолоко (или бульон (м€сной, овощной)) — 3 ст. л.
  • —пеции (соль, перец - по вкусу)

ƒл€ овощной прослойки и украшени€

  • ѕерец болгарский (красный) — 3 шт
  • √рудинка (или бекон) — 100 г
  • Ћук репчатый — 1 шт
  • —оевый соус (дл€ жарки Sukiyaki) — 2 ст. л.
  • ѕерец черный (молотый, по вкусу)
  • „еснок — 3 зуб.

ƒл€ картофельного "крема"

  •  артофель — 800 г
  • —ливки (или молоко ) — 3-4 ст. л.
  • ∆елток €ичный — 2 шт
  • ћасло сливочное — 2 ст. л.
  • —пеции (соль, перец - по вкусу)

–ецепт:

 расные болгарские перцы смазать оливковым маслом и запечь под грилем или на открытом огне газовой конфорки до обугливани€. я еще отварила 1 маленькую свеклу из которой потом вырезала круглые шарики дл€ украшени€, а обрезки впоследствии измельчила вместе с перцами. Ќо этот шаг можно и пропустить. ’от€, благодар€ свекле, пюре из перца получилось очень €ркого, насыщенного красного цвета

1 (640x426, 316Kb)

—ложить перцы в пакет, плотно его закрыть и оставить на 15 минут. «атем сн€ть почерневшую шкурку и удалить семена

2 (640x426, 201Kb)

ѕерцы измельчить блендером, добавив соль, перец и оливковое масло. (—юда же добавл€ем обрезки отварной свеклы, оставшиес€ после того, как вы вырежете из нее шарики дл€ украшени€. —ами свекольные шарики сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, сложить в пакет, чтобы не заветривались)

3 (640x426, 291Kb)

ћелко нарезать лук и грудинку (бекон)

4 (640x426, 202Kb)

ƒл€ этого рецепта € воспользовалась соевым соусом дл€ жарки Sukiyaki

5 (640x426, 185Kb)

ќбжарить на оливковом масле лук и грудинку, добавить пюре из перцев и соевый соус дл€ жарки Sukiyaki, готовить 5 минут на среднем огне. —оус не должен быть слишком жидким, иначе он будет стекать с м€сных котлет.

6 (640x426, 251Kb)

ћ€сной фарш смешать с хлебными крошками и мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, влить немного молока. ‘арш не должен быть сухим, он должен быть пластичным. ƒл€ этого можно его отбить об стол несколько раз.
—формировать 4 круглых коржа и обжарить их на сковороде или в духовке до готовности. я обжаривала м€сные коржи на сковороде, проложив ее пергаментом. Ёто очень удобно, поскольку котлеты легко переворачиваютс€, не прилипают к сковороде и, самое главное, дл€ их обжарки не требуетс€ растительное масло.
ѕока жар€тс€ котлеты, поставьте отвариватьс€ картофель дл€ пюре, из которого мы будем делать "крем" дл€ нашего торта.

7 (640x426, 187Kb)

«астелить блюдо пленкой, складывать на него м€сные коржи и промазывать их пюре из перца.

8 (640x426, 216Kb)

ѕриготовьте картофельное пюре - взбейте в комбайне отварной картофель, сливочное масло, сливки (молоко), соль и €ичные желтки. ѕюре должно быть достаточно густым, но пластичным. ќтрегулируйте его консистенцию сливками и маслом. Ќанесите картофельный крем на бока и верх нашего закусочного торта. ќставьте немного дл€ украшени€

9 (640x426, 229Kb)

”далите с тарелки пленку, остатки пюре переложите в кондитерский мешок и отсадите фигурные украшени€. ”красьте свекольными шариками и зеленью.

10 (640x426, 175Kb)

ѕодавать можно как теплым, так и холодным. Ёто очень, очень вкусно! ѕюре из перцев придает этому блюду сочность и замечательный вкус.
Ќе забудьте предупредить ваших гостей, что торт не сладкий))) 

11 (466x700, 257Kb)

»сточник

3424885_button (163x37, 7Kb)

–убрики:   улинари€: закуски. /“орты, рулеты из м€са, рыбы,....

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100