ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19971
 омментариев: 2883
Ќаписано: 26506


‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… Ѕј Ћј∆јЌ ¬ ћя—Ќќ… Ў”Ѕ ≈

¬оскресенье, 08 Ќо€бр€ 2015 г. 01:02 + в цитатник
÷итата сообщени€ ELENA_STOPKO ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… Ѕј Ћј∆јЌ ¬ ћя—Ќќ… Ў”Ѕ ≈

7byzxnwXBRw (685x457, 230Kb)


’очу предложить вам приготовить необычный баклажан. —начала он фаршируетс€ сыром и €йцом, а потом запекаетс€ в м€сной шубке под сыром. Ќе смотр€ на то, что придЄтс€ немного повозитьс€, блюдо вас порадует и удивит своим вкусом.
ƒл€ фаршировки лучше вз€ть не очень крупные баклажаны, у мен€ они по 150 г каждый. ¬ зависимости от размера увеличивайте или уменьшайте врем€ приготовлени€.


¬рем€ приготовлени€: 1 час
¬рем€ подготовки: 1 час 10 мин.
 ол-во порций: 3 шт.


»нгредиенты:

ƒл€ фаршировки:
Ѕаклажаны - 3 шт.
ћасло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
—ыр ѕармезан - 100 г
‘асоль стручкова€ замороженна€ - 100 г

ƒл€ шубки:
√ов€жий фарш - 350 г
Ћук репчатый - 1 шт.
ћолоко - 100 мл
ѕерец душистый - 1 г
—виной фарш - 350 г
—метана - 1 ст. л.
—оль - 4 г
—ыр ѕармезан - 40 г
’леб белый - 100 г
яйца куриные - 1 шт.



ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ фаршированного баклажана в м€сной шубке нужно вз€ть средние баклажаны (или один большой), сыр (у мен€ ћаздам и ѕармезан), лук, €йца, булку, молоко, сметану, фасоль замороженную, растительное масло, соль и перец.

7byzxnwXBRw (685x457, 230Kb)

Ѕаклажаны смазать растительным маслом и запечь в духовке при 180-190 —∞, примерно 15 минут. ≈сли баклажаны крупные, то врем€ запекани€ следует увеличить.

5bc8fed3777464d52023b3e11e3d5b44_l (685x457, 173Kb)

«амороженную фасоль припустить в капле масла пару минут. Ќужно просто еЄ разморозить и совсем немного обработать теплом.

7byzxnwXBRw (685x457, 197Kb)

¬ фарш (у мен€ свинина и гов€дина) добавить молотый лук, размоченную в молоке булку без корок, €йцо. ѕосолить, поперчить и вымесить фарш до гладкости.

7byzxnwXBRw (685x457, 177Kb)

—ыр натереть на тЄрке. я смешала 2 вида сыра, но это не принципиально. ѕодойдЄт любой сыр. ќтложить 2 ложки сыра дл€ посыпки, остальную часть использовать дл€ начинки.

7byzxnwXBRw (685x457, 225Kb)

ќтварное €йцо порубить и смешать с тЄртым сыром. Ёто будет начинка дл€ фаршировки.

447a77bd068dbc4726394a47eaf606f6_l (685x457, 225Kb)

” запечЄнного баклажана отрезать кончик и разрезать его вдоль. Ћожкой немного выбрать м€коть из центра, чтобы получились лодочки.

7byzxnwXBRw (685x457, 225Kb)

Ћодочки наполнить сыром с €йцом, поверх выложить стручковую фасоль.

7byzxnwXBRw (685x457, 232Kb)

ѕоловинки баклажан соединить снова.

7byzxnwXBRw (685x457, 230Kb)

Ќа плЄнку выложить фарш в форме квадрата. ¬ центр положить баклажан.

7byzxnwXBRw (685x457, 249Kb)

«авернуть баклажан в фарш, помога€ себе плЄнкой. —таратьс€ хорошо запечатать концы.

693ea2e4f3e3d507d1a69a18a26b0686_l (685x457, 212Kb)

ƒолжна получитьс€ гладка€ колбаска. ѕлЄнку можно убрать и выложить баклажан на фольгу. —оветую фольгу смазать немного маслом в том случае, если фарш не жирный, как у мен€. «авернуть баклажан в фольгу, как конфету.

7byzxnwXBRw (685x457, 167Kb)

¬ыложить баклажанные конфеты на противень и поставить запекать при 180 —∞ на 35 минут.

7byzxnwXBRw (685x457, 205Kb)

«атем достать баклажаны, открыть фольгу, смазать поверхность сметаной.

7byzxnwXBRw (685x457, 267Kb)

ѕосыпать сыром, который мы оставл€ли ранее. —нова поставить в духовку на 10 минут и запекать до рум€ной корочки.

7byzxnwXBRw (685x457, 258Kb)

√отовые баклажаны выгл€д€т так.

7byzxnwXBRw (685x457, 292Kb)

ќсвободить их от фольги, выложить на блюдо, нарезать на ровные кусочки. ћожно подать гор€чими или охлаждЄнными.

7byzxnwXBRw (685x457, 213Kb)

ѕри€тного аппетита!


јвтор рецепта Deva


»—“ќ„Ќ» 

–убрики:   улинари€: блюда из баклажан/«апечЄные,тушеные,фаршированые,....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100