О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 20749
Комментариев: 2893
Написано: 27374


Жаркое из куриных потрошков с картошкой и грудинкой

Среда, 16 Декабря 2015 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Жаркое из куриных потрошков с картошкой и грудинкой.


Завалялись у нас в холодильнике куриные потрошки.
Прикупили к ним грудинки, начистили картошечки, лучку и решили блюдо соорудить. Не знаю, правильно или нет, окрестили его «жаркое»





Грудинку нарезаем средними брусочками и вытапливаем на сухой сковороде.


Когда грудинка растопилась, кидаем в сковороду куриные печень и сердечки.


Чуть-чуть присаливаем (грудинка и так достаточно соленая) и перемешиваем


Теперь отправляем туда картофель крупно порезанный и лук полукольцами. Лука побольше. Он очень вкусный на выходе получается. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим в собственном соку.


Добавляем соус Чин-Су и бамбуковый. Перчим, сыплем смесь сухих трав и добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой и еще тушим минут 10.


Когда жаркое приобретает красивый золотистый цвет, выключаем огонь и накладываем в тарелку.


Все. Можно кушать. Запах обалденный, вкус отменный!
Рубрики:  Кулинария: овощи. грибы/Овощи с мясом,птицей,рыбой



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100