ќ чем думаете?

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20095
 омментариев: 2881
Ќаписано: 26643


—оус песто из рукколы

¬торник, 19 январ€ 2016 г. 16:02 + в цитатник
÷итата сообщени€ Angely19 —оус песто из рукколы

—оус песто из рукколы

ѕесто из рукколы можно использовать в качестве заправки дл€ салатов и закусок.
 ак вариант, соусом можно заправить отварной картофель, рис, пасту - получаетс€ очень вкусно и полезно.
» еще, песто - это всегда отличный вариант утилизации "залежавшейс€" зелени ;)
ѕри€тного ¬ам аппетита! :)))
—остав
руккола - 80 г,
пармезан - 30 г,
чеснок - 1 маленький зубчик,
кедровые орешки - 40 г,
оливковое масло - 70-100 мл,
соль

ѕриготовление:
–укколу вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами или в карусели дл€ сушки зелени.
ѕармезан натереть на средней терке.
„еснок очистить и нарезать лепестками.
¬ чашу блендера сложить подготовленные ингредиенты: рукколу, пармезан, чеснок, кедровые орешки и немного оливкового масла.
»змельчить ингредиенты, понемногу долива€, оливковое масло.
√отовый соус посолить по вкусу.

—овет. ќднородности соуса добиватьс€ необ€зательно - в нем могут остатьс€ грубо измельченные кусочки орехов, это придаст своеобразную изюминку. “акже, сыр можно не добавл€ть в чашу блендера, а натереть на средней терке и перемешать с готовым песто.
img1139_1 (400x599, 71Kb)
–убрики:  ѕроизводим сами/Ќапитки (чай.кофе.шоколад)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100