ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20576
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27140


>Ѕаклажановые голубцы

—реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 17:49 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola Ѕаклажановые голубцы

јвтор:  lakshmi

Ѕаклажановые голубцы

ќчень вкусное блюдо как дл€ повседневного так и дл€ праздничного стола.Ќаравне с фаршированным перцем и обычными голубцами баклажановые голубцы выполн€ют ту же роль.Ёто прекрасный завтрак или ужин,а дл€ праздничного стола отлична€ гор€ча€ закуска.

»нгредиенты:

  • м€сной фарш - 300 г,
  • баклажаны - 4-5 шт.
  • рис круглозернистый “ћ"∆менька" - 1 пакетик
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • помидоры - 200 г
  • чеснок - 2 зуб.
  • базилик - 2 веточки
  • бульон овощной или вода - 1 стакан
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • чЄрный перец,соль - по вкусу
  • сахар(дл€ соуса) - 1 ст.л.
  • растительное масло - дл€ жарки
  • укроп - дл€ подачи

Ѕаклажаны нарезать пластами,обжарить в малом количестве растительного масла.

Ќарезать мелко репчатый лук.

Ќатереть на тЄрке морковь.

ќбжарить лук с морковью на растительном масле,остудить.—варить рис в пакетике и также остудить.«атем смешать рис с м€сным фаршем и обжаренными овощами,посолить и поперчить,добавить мелко нарезанный базилик и кориандр.Ѕрать понемногу фарша и заворачивать в баклажановые пласты.

ѕюрировать помидоры с болгарским перцем,добавить к ним сахар,соль и чеснок,смешать с бульоном или водой.Ѕульон естественно вкуснее.¬ылить в форму дл€ запекани€ и поверх соуса выложить рулеты из баклажанов.

–азогреть духовку до 180 градусов и запекать голубцы 30-40 минут.

ѕодавать в гор€чем или тЄплом виде,посыпав мелко нарезанным укропом.

ѕри€тного аппетита! 

 
 

»сточник

–убрики:   улинари€: блюда из баклажан/«апечЄные,тушеные,фаршированые,....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100