ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26357


«разы из хека

¬торник, 01 ћарта 2016 г. 16:38 + в цитатник
÷итата сообщени€ Sakura_Arina «разы из хека

 

«разы из хека

«разы из хека из журнала ¬кусные рецепты є10 2011.

вз€ли...
600 г филе хека
200 г крабовых палочек
100 г сливочного масла
100 мл сливок
4 €йца
2 головки репчатого лука
1 стручок жгучего красного перца
зелень укропа
100 г белого хлеба без корочек
1/2 батона
растительное масло
соль, перец по вкусу


...и делаем
1. Ѕелый хлеб замочить в сливках. ƒл€ приготовлени€ хлебных крошек с половинки батона срезать корочки, натереть м€киш на мелкой терке и просе€ть через дуршлаг. ‘иле хека вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и дважды пропустить через м€сорубку. Ѕелый хлеб отжать и также пропустить через м€сорубку.
2.   рыбе и хлебу добавить 1 €йцо и влить оставшиес€ от замачивани€ хлеба сливки (если фарш жидкий, сливки можно не добавл€ть). ‘арш посолить, поперчить и тщательно вымешать. Ќакрыть миску с фаршем пленкой и поместить в холодильник на 20-30 мин.
3. ƒл€ начинки крабовые палочки и стручок жгучего перца мелко нарубить, смешать с измельченной зеленью укропа и разм€гченным сливочным маслом.
4. –азделить начинку на 10 частей и сформовать колбаски. »з рыбного фарша сформовать зразы, вкладыва€ в середину порцию начинки.
5. ќставшиес€ €йца слегка взбить. «разы обмакнуть во взбитые €йца и обвал€ть в хлебных крошках. ≈ще раз обмакнуть зразы в льезон и обвал€ть в крошках.
6. ѕриготовленные зразы обжарить во фритюре, переложить на застеленный пергаментом противень и довести до готовности в духовке при температуре 180" в течение 15 мин. ¬ качестве гарнира к зразам можно подать обжаренный с креветками лук-порей или отварной картофель.
 
—овет от шеф-повара
–епчатый лук дл€ рыбного фарша можно предварительно спассеровать до прозрачности в небольшом количестве растительного масла.
 
–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/ отлеты,рулеты,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100