О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2871
Написано: 26348


Сальса из свежей зелени

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Сальса из свежей зелени

Безымянный.jpgро.jpgд.jpg1 (298x332, 47Kb)Для сальсы из свежей зелени требуется:

* Петрушка - 1 пучок
* Укроп -0,5 пучка
* Мята -0,5 пучка
* Черемша -1 пучок
* Горчица столовая - 1 ч. ложка
* Уксус винный или яблочный - 2 ст. ложки
* Корнишоны маринованные - 2 шт.
* Масло оливковое или растительное - 6 ст. ложек
* Соль.

Приготовление сальсы из свежей зелени:

1. Всю зелень тщательно промойте и обсушите на полотенце. У мяты отделите листья (стебли не понадобятся). У петрушки и укропа срежьте грубую часть стеблей.
2. Чеснок очистите, крупно нарежьте. Корнишоны нарежьте кусочками.
3. Соедините листья мяты, укроп, петрушку, чеснок, корнишоны. Добавьте горчицу, уксус, растительное масло и измельчите блендером до однородности. При необходимости посолите.
4. Выложите сальсу в банку с крышкой и храните в холодильнике.

0_979b2_3cd14a76_M (300x32, 13Kb)
Рубрики:  Производим сами/Соусы.приправы....



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100