ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


Ѕаклажаны, фаршированные грибами

ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 21:33 + в цитатник
÷итата сообщени€ Viola_Metel Ѕаклажаны, фаршированные грибами.

рецепт (158x130, 17 Kb)
ѕросто насто€щий рай дл€ гурмана.
Ёто гениально просто,
и как всегда безумно вкусно.
 (500x384, 314Kb)

—остав
* баклажаны - 2 шт,
* болгарский перец - 1-2 шт,
* лук репчатый - 1 шт,
* помидоры - 2 шт,
* шампиньоны - 150 г,
* чеснок - 2-3 зубчика,
* зелень петрушки или кинзы,
* грецкие орехи,
* растительное масло,
* соль,
* перец

ѕриготовление
Ѕаклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки.
»з каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать м€коть
и убрать в сторону.
¬ыложить полые лодочки баклажан на противень или в форму дл€ запекани€,
посолить их изнутри и смазать растительным маслом.
«апекать лодочки при температуре 230 градусов ~10-15 минут.
Ћук очистить и мелко нарезать.
ѕерец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать небольшими кубиками.
ћ€коть баклажанов порезать небольшими кубиками.
Ўампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками или небольшими кубиками.
«елень вымыть, обсушить и порубить.
„еснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Ќа разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
ƒобавить перец и жарить еще ~4 минуты, помешива€.
ƒобавить баклажаны и жарить, помешива€, ~7 минут, до готовности баклажан.
ѕосолить и поперчить.
 огда баклажаны буду готовы, можно добавить к ним натертый на терке помидор
без кожицы, перемешать и тушить еще 4 минуты.
ƒобавить рубленую зелень, чеснок и перемешать.
¬ отдельной сковороде обжарить шампиньоны ~8-10 минут.
—оединить баклажаны с грибами и хорошо перемешать начинку.
Ћодочки баклажанов достать из духовки и наполнить их начинкой.
—верху можно посыпать баклажаны толчеными грецкими орехами.
«апекать в нагретой до 200 градусов духовке ~10 минут.
ѕри подаче посыпать рубленой зеленью.
 (529x359, 219Kb)
–убрики:   улинари€: блюда из баклажан/«апечЄные,тушеные,фаршированые,....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100