ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


ƒЋя ЋёЅ»“≈Ћ≈…  ј–“ќЎ≈„ »,, — «ј√ј–ќћ,

„етверг, 10 ћарта 2016 г. 13:53 + в цитатник
÷итата сообщени€ ¬алентина_√иренко-ƒремова ƒЋя ЋёЅ»“≈Ћ≈…  ј–“ќЎ≈„ »,, — «ј√ј–ќћ,,


¬ычитала где-то в интернете дл€ себ€ новый способ обжаривани€ картофел€ и вот готовлю уже третий день,как говоритс€, ,,на бис,, . артофель по такому способу готовитс€ быстрее и получаетс€ с восхитительной поджаристой,хруст€щей корочкой!

 артофель порезать,промыть в дуршлаге холодной водой,тут же хорошо обдать кип€тком,выложить на полотенце и обсушить промокательными движени€ми.ѕереложить обратно в дуршлаг,обвал€ть в муке и жарить на растительном масле на среднем огне (€ первое врем€ жарю на сильном).—оль в конце приготовлени€.
–убрики:   улинари€: овощи. грибы/ќвощи жеренные,тушенные,запеченные

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100