ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>–остбиф с запеченным луком и шампиньонами

ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 00:12 + в цитатник
÷итата сообщени€ виктори€_берЄза –остбиф с запеченным луком и шампиньонами

roastbeef (450x534, 112Kb)
 ажетс€, € начинаю дружить с гов€диной. ѕричем если раньше мои отношени€ с ней были хорошими где-то в районе жаркого, то сейчас полномочи€ переместились в более сложные рецепты. ¬ернее, сложными они казались, пока € сама их не опробовала. —егодн€ € хочу предложить вам рецепт ростбифа - это цельный кусок гов€жьей вырезки, запеченный в духовке. ќчень вкусный и совсем не сложный.

»нгредиенты на 6 порций:


1 кг гов€жьей вырезки одним куском (толстый или тонкий край)

4-5 небольших луковиц

300 г шампиньонов

соль и молотый черный перец по вкусу


ћ€со обв€зываем кухонной ниткой. Ќатираем солью и перцем.


ћ€со


¬ сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.  ладем м€со и обжариваем со всех сторон, включа€ торцы, до рум€ной корочки, около 5 минут в общей сложности.


ќбжариваем


ѕерекладываем в форму дл€ запекани€.


√рибы разрезаем на половинки. ќбжариваем буквально 2-3 минуты в той же сковороде, где жарилось м€со.


∆арим грибы


Ћук разрезаем на четвертинки и вместе с грибами кладем в форму к м€су.


 ладем все в форму


—тавим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 35-40 минут. ≈сли у вас есть термометр дл€ м€са, он должен показывать внутреннюю температуру куска 65 градусов. ≈сли градусника нет - провер€ем ножом - из прокола должен вытекать розоватый сок. ≈сли сок не вытекает - вы пересушили м€со.


¬ынимаем м€со из духовки, накрываем фольгой и даем отдохнуть 10 минут.


«атем нарезаем ломтиками и подаем с запеченными грибами и луком.


–остбиф с запеченным луком и шампиньонами


ѕри€тного аппетита!




источник:http://www.vkusnyblog.ru/smak/13176
–убрики:  ћ€соедам/√ов€дина,баранина

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100