ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20744
 омментариев: 2893
Ќаписано: 27358


»деальна€ запеченна€ свинина от ƒжейми ќливера

ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 02:30 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћюбима€_кухонька »деальна€ запеченна€ свинина от ƒжейми ќливера

»деальна€ запеченна€ свинина от ƒжейми ќливера


ћ€со действительно получаетс€ идеально — сочным, с корочкой и ароматным.  

(c) maxoness.blogspot.ru/2014/11/blog-post_3.html

ѕриготовление 2 ч.
4-6 порций

»нгредиенты:
1 свина€ корейка весом около 1,8 кг с костью (или 1,4 кг корейки без кости)
2 средние луковицы
2 моркови
2 стебл€ черешкового сельдере€
1 головка чеснока
маленький пучок свежего тимь€на или розмарина, или лаврового листа, или шалфе€, или их смеси
оливковое масло
морска€ соль
свежемолотый чЄрный перец


ѕриготовление:

1. ћ€со достать из холодильника за 30 минут до жарки. ƒуховку разогреть до 240 градусов. ќвощи очень крупно нарезать. „еснок разломать на зубчики, оставив их неочищенными. ¬ыложить овощи, зубчики чеснока и травы горкой в центр большого противн€, сбрызнуть оливковым маслом.
 
 
2. Ќожом сделать в коже свинины надрезы глубиной до м€са на рассто€нии 1 см друг от друга — отнеситесь к этой операции внимательно, чтобы прорезать только кожу и жир, а м€со при этом не затронуть. —брызнуть м€со оливковым маслом, натереть солью и перцем, втира€ их в надрезы на коже и по всей поверхности. ”ложить м€со на горку овощей.
 
 
3. ѕоставить противень в разогретую духовку. —разу же убавить температуру до 200 градусов и готовить 1 час 20 минут — или, если м€со с костью, на 20 минут дольше. ¬ середине времени приготовлени€ полить свинину жиром; если овощи пересыхают, подлить немного воды, чтобы не подгорели.
 
 
4. √отовое м€со переложить на доску, накрыть фольгой и полотенцем и дать отсто€тьс€ 10 минут. «атем м€со на кости нарезать на увесистые порционные куски, м€со без кости — толстыми или тонкими ломтиками. ”ложить м€со на большое блюдо и подавать с запеченными овощами.
---

 стати, зима сейчас в самом разгаре, скоро гр€дут суровые февральские морозы, так что об€зательно нужно утепл€тьс€.  ак любила говорить мо€ бабушка - главное, чтобы ноги всегда были в тепле! ѕоэтому советую загл€нуть в ќфициальный интернет-магазин в –оссии и присмотреть себе стильные, качественные и главное очень тЄплые угги. Ќа рынке сейчас очень много подделок, поэтому не стоит покупать такую обувь где попало, так что обращайтесь только к официальным поставщикам.

–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из свинины

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100