ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20786
 омментариев: 2894
Ќаписано: 27413


«апеченна€ молода€ капуста с острым соусом

ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 02:31 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћюбима€_кухонька «апеченна€ молода€ капуста с острым соусом

4087391_bakedcabbage_201024x683 (700x466, 144Kb)

Ћетом такому блюду просто цены нет. ∆ара, у плиты сто€ть не хочетс€ вообще, а хочетс€ бежать на озеро, или на худой конец вал€тьс€ в шезлонге в тени и прохладе раскидистой вишни. »  блюда-«выручалочки» в такие дни-наше все! Ѕуквально минут п€тнадцать , и сама€ вкусна€ запеченна€ капуста готова. —ама по себе она конечно ничего особенного, но соус, соус! ¬от где весь «изюм»! ѕросто термо€дерна€ смесь из моего любимого рыбного соуса, свежей кинзы, чили и оливкового масла. ѕропитанна€ им гор€ча€, подрум€ненна€ капуста это изысканный деликатес дл€ вегетарианцев и просто дл€ всех любителей овощей, рекомендую!

—пасибо Zoryana за рецепт!

»нгредиенты:

1. апуста молода€ 2 штуки

2. инза небольшой пучок

3.ќливковое масло 6 ст.л.

4.Ћайм или пол-лимона

5.ѕерец чили 1 штука

6.—оус рыбный или соль по вкусу

7.—ахар 2 ч.л.

√отовим!

1.¬ымыть капусту и разрезать на четыре  части, кочерыжку не удал€ть. ѕоложить дольки капусты на противень и смазать оливковым маслом с помощью кисточки. ќбратите внимание-блюдо это получитс€ только из молодой капусты, обычна€, зрела€, слишком тверда€ и плотна€, а тут вс€ прелесть именно в нежности и рыхлости кочана.

  1. ћаксимально разогреть духовку, и включить гриль если имеетс€. «апекать капусту до рум€ности и м€гкости, минут дес€ть-двенадцать.

3. инзу, чили без сем€н, или  с семенами ,дл€ огнеедов, сок лайма, рыбный соус, сахар и оставшеес€ масло переработать блендером в соус. ¬озможные варианты: сок лайма  можно заменить соком лимона,  но кислота кака€-нибудь об€зательно должна быть. ≈сли нет под рукой рыбного соуса,можно заменить его на соевый, на вочестер, или просто посолить соус. Ќо как по мне, именно рыбный , в сочетании с кислым соком, зеленью кинзы  и сахаром дает тот самый вкус «умами».  √ор€чую капусту обильно  полить соусом и сразу подать. ћы ели ее просто так, без ничего, если  вы придумаете еще какие-то интересные  дополнени€, пишите.

***

ј если вам необходима ринопластика носа, то по ссылке вы найдЄте всю нужную вам информацию. ѕрофессиональный пластический хирург поможет решить вашу проблему.

–убрики:   улинари€: овощи. грибы/ќвощи жеренные,тушенные,запеченные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100